DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este N鷐ero
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
La jornada t茅cnica organiza por Sepsa Enartis se celebrar谩 en la Bodega Institucional La Grajera de Logro帽o. Fotograf铆a: www.focuspiedra.com

CON LA COLABORACI脫N DE LA AER

Sepsa Enartis organiza una jornada t茅cnica en Logro帽o sobre estabilizaci贸n de vinos

REDACCI脫N /

La empresa Sepsa Enartis, líder en la fabricación y distribución de productos enológicos, celebrará el viernes día 3 de noviembre, en el salón de actos de la Bodega Institucional La Grajera de Logroño, la jornada técnica “El frío será historia. La estabilización total y respetuosa de los vinos”. La actividad formativa, que cuenta con la colaboración de la Asociación Enólogos de Rioja (AER), dispone de un aforo limitado, por lo que es imprescindible hacer la reserva previa.

 

Jornada Técnica:
"EL FRÍO SERÁ HISTORIA. LA ESTABILIZACIÓN TOTAL Y RESPETUOSA DE LOS VINOS" SEPSA Enartis

 

Viernes 3 de noviembre de 2017 en el Salón de Actos de la Bodega Institucional La Grajera de Logroño.

La cita, que dará comienzo a las 11 horas, consistirá en una intervención del experto D. Piermario TICOZZELLI, titulada
"Poliaspartato de Potasio y Gama ZENITH: La Nueva Generación de Estabilizantes Coloidales Enartis".

Tras la conferencia, a las 13 horas, aproximadamente, la empresa ofrecerá un Vino Español a los asistentes.

Reserva de plazas:

  • El aforo es limitado por lo que es imprescindible contar con reserva previa.
  • Si estás interesado en asistir, deberás comunicarlo directamente a la empresa, enviando un mail a info.rioja@enartis.es o llamando al teléfono 941 441 220. Personas de contacto: Diego Galarreta y Maite Duro.

 

CATA DE VINOS DE CHILE

Por otro lado, hoy martes 17 de octubre, la Asociación Enólogos de Riojaorganiza una cata de vinos de Chile entre las 19,00 y las 20,30 horas en el Aula de Cata del Edifico CCT de la Universidad de La Rioja. Los participantes degustarán un total de siete vinos chilenos representativos de la realidad vitivinícola del país sudamericano. Concretamente, se trata de las siguientes referencias:

  1. Blanco 2013 de variedad Riesling, Zona Leyda.
  2. Blanco 2016 de variedad Sauvingnon Blanc, Zona Aconcagua Costa.
  3. Blanco 2015 de variedad Pinot Gris, Zona Aconcagua Costa.
  4. Tinto 2014 de variedad Carmenere, Zona Paine.
  5. Tinto Tinajas Viejas 2014 de variedad Cinçault, Zona Maipo.
  6. Tinto 2013 de variedad Shyraz, Zoma Mayu (Valle de Elqui).
  7. Tinto Cuvée del Maulé 2010 de varidades Cabernet Sauvignon, Carmenere y otras, Zona Maule.

 

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es