DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 15 de octubre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TERREMOTO EN EL SECTOR CAVISTA CATALÁN
El proyecto de creación de una nueva denominación de origen por parte de algunos bodegueros de la comarca vitivinícola del Penedés al margen de la DO Cava tiene como principal objetivo acceder a la Champions League del espumoso. La iniciativa, nacida en torno a Corpinnat y ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
YA EXPORTA A 3,15 EUROS POR LITRO
Los sectores vitivinícolas de Italia y España arrancaron el siglo XXI en una situación de empate técnico, con un precio medio del litro de vino exportado de 1,41 euros en ambos casos. La radiografía de aquel momento mostraba a dos países que gozaban de un producto ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PROPONEN UNA NORMA DE AUTORREGULACIÓN
Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha, junto con las organizaciones empresariales agrarias más representativas de la región (ASAJA, COAG y UPA), han consensuado un documento que han remitido a la Administración, con el objetivo de establecer mecanismos de autorregulaci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
VINOS DE PORTUGAL
Bairrada La región de Bairrada, situada en la Beira Litoral entre Águeda y Coimbra, es rica en la producción de vinos blancos y tintos, elaborados a partir de castas tradicionales como la abundante baga y otras importadas como la conocida cabernet sauvignon. La proximidad al mar ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
VINOS DE PORTUGAL
Considerado uno de los paraísos naturales de Portugal, el Algarve es una región en la que el viñedo ha ido perdiendo terreno en las últimas décadas, debido a la irrupción de la industria turística. No obstante, desde hace años, existe un nuevo inter&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
NARCOS Y VINO
Laureano Oubiña, Manuel Charlín y Marcial Dorado han sido detenidos en varias ocasiones por el tráfico de drogas. Entre los bienes que han perdido por diferentes sentencias de la Audiencia Nacional se encuentran diversas bodegas, un negocio “ideal” para el blanqueo de ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es