La empresa Palex, en colaboración con la Asociación Enólogos de Rioja (AER), celebrará el próximo 13 de junio una jornada técnica sobre las aplicaciones de la seguridad alimentaria en la industria del vino en la localidad de Haro (La Rioja). La jornada está dirigida a técnicos, enólogos y profesionales de la industria del vino, así como a laboratorios, asesores y entidades públicas.
El evento dará comienzo a las 10:00 horas en el Hotel Los Agustinos de la localidad riojana con la recepción, y entrega de acreditaciones y documentación. A continuación, Juan Carlos Vidal, de Unizar, pronunciará la conferencia "Ochratoxina, ámbito de aplicación en vino". Después de un breve intervalo, está programada la ponencia "ATP Aplicación. Sistema Charm", a cargo de Raúl Gómez, de Palex. A las 12:00 horas tendrá lugar la conferencia "Biofilms: detección y eliminación", impartida por un representante de Itram Higiene / Palex.
Finalmente, a partir de las 12:30 se podrá acceder al showroom habilitado al efecto y se abrirá un turno de ruegos y preguntas para los interesados antes de dar por concluido el evento.
Jornada Técnica PALEX
"Aplicaciones de la Seguridad Alimentaria en la Industria del Vino"
Haro, 13 de junio de 2019
-10:00 horas. Recepción y acreditaciones. Entrega de documentación.
-10:15 horas. Conferencia "Ochratoxina, ámbito de aplicación en vino". Ponente: D. Juan Carlos Vidal (Unizar).
-11:00 horas. Coffee - Break.
-11:30 horas. Conferencia "ATP Aplicación. Sistema Charm". Ponente: D. Raúl Gómez (Palex).
-12:00 horas. Conferencia "Biofilms: detección y eliminación". Itram / Palex.
-12:30 horas. Demos y Show Room. Espacio de ruegos y preguntas.
-13:00 horas. Despedida y cierre de la jornada.
Inscripciones:
Reserva tu plaza enviando un mail a la AER info@enologosrioja.org o llamando al 941 22 92 60 (de 9 a 15 horas).
Fin de plazo de inscripción a esta formación: 12 de junio.