Los investigadores J.I. Fernández-Fernández, R. Gil-Muñoz, J.A. Bleda-Sánchez, J. Corredor-Cano, J.D. Moreno-Olivares, A. Cebrián-Pérez, D. Martínez-Balsas, J.C. Gómez-Martínez, M.S. Palencia-Sigüenza, J.C. Carcelén-Cutillas, M.J. Giménez-Bañón, M.G. García-Pérez, D.F. Paladines-Quezada, S. Fernández-García, del Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA), y C. Martínez-Mora, A.M. Fuentes-Denia, I. Hita-Gambín, E. Salmerón-Gómez, C.V. Padilla-Martínez, D.J. Fernández-López, S. Lucas-Miñano, A. Yepes-Hita, J.A. Martínez-Jiménez, A. Martínez-Cutillas, L Ruiz-García, del Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA), publican en la revista Enólogos el artículo original “Nuevas variedades procedentes de monastrell adaptadas a clima cálido. Cosechas 2016 - 2019”.