DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 23 de septiembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON LA PARTICIPACIÓN DE MÁS DE 11.000 PERSONAS
Izadi Larrosa se ha convertido, tras las votaciones de los seguidores en los Premios Verema, en el Mejor Vino Rosado de España 2017, un galardón que reconoce el trabajo y la apuesta de Bodegas Izadi por elaborar, con mucho mimo, un vino rosado diferente con la variedad garnacha de viñ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
POR EL AUMENTO DE LA DEMANDA
Verallia, líder europeo en la producción de envases de vidrio para alimentación y bebidas, invertirá en España durante 2018 más de 50 millones de euros en sus fábricas de Zaragoza, Azuqueca de Henares (Guadalajara), Sevilla y Burgos. “El aumento ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON EL OBJETIVO DE FOMENTAR LA INNOVACIÓN
 La directora de Innovación y Conocimiento de Familia Torres, Mireia Torres, fue elegida el pasado 26 de enero nueva presidenta de la Plataforma Tecnológica del Vino (PTV), en sustitución de Fernando Pozo, director de Operaciones de Pernod Ricard Winemakers, que ha permanecido ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
SALÓN INTERNACIONAL DE TURISMO GASTRONÓMICO
La Asociación para la Promoción de la Gastronomía y Vinos, Productos Regionales y Biodiversidad (AGAVI) estará presente el día 31 de enero en la Feria Xantar, en Ourense (Galicia), para trasladar hasta allí acciones de promoción de los productos de Portugal ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CAMBIOS EN LA MAYOR DENOMINACIÓN DEL MUNDO
Carlos David Bonilla Merchante, presidente de la Cooperativa Nuestra Señora del Rosario (Bodegas Campos Reales), de El Provencio (Cuenca), ha sido elegido por unanimidad nuevo presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen La Mancha, la mayor demarcación vitiviní...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
GRUPO SPARFLEX CONSOLIDA SU CRECIMIENTO
Rivercap, filial del grupo francés Sparflex, ha anunciado la adquisición por parte del grupo del 100% de Maverick Enterprises (Ukiah, California), líder del mercado norteamericano de cápsulas de complejo y PVC para vinos tranquilos y espumosos. De este modo, con la clara determinaci&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es