DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 15 de octubre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
RECONOCIDA POR GLOBAL FOOD SAFETY INITIATIVE
En el año 1999, Agrovin obtuvo la certificación de la norma de Calidad ISO 9001, lo que, según fuentes de la compañía, la convirtió en la primera empresa de su sector en lograr esta acreditación en España. “En el año 2018”, a&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
INICIATIVA DE SIETE BODEGAS DE HARO (LA RIOJA)
La Cata del Barrio de la Estación ha sido premiada como Mejor Iniciativa Enoturística en la IV edición de los Premios de Enoturismo de Rutas del Vino de España, convocados por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN), con el apoyo de la Secretarí...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BAJO EL LEMA “SIN LÍMITES A TU CREATIVIDAD”
 Madrid, Barcelona, Valencia, Burdeos…y un denominador común: Grupo Argraf. La empresa líder en impresión de etiquetas ha impulsado el primer encuentro internacional de diseñadores que se ha celebrado los días 3 y 4 de octubre en Logroño. El evento ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
FÉLIX SOLÍS DENUNCIA “COMPETENCIA DESLEAL”
 El incremento de la producción vitivinícola en la actual vendimia, que Cooperativas Agro-Alimentarias estima en un 30 por ciento respecto al año pasado, ha desatado una crisis en Castilla-La Mancha debido al sensible descenso de la cotización de la uva, tal y como adelant&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LÍDER EN INGREDIENTES BIOTECNOLÓGICOS
Apax Partners, sociedad de fondos de inversión privado líder en el mercado europeo con sede en París, ha llegado a un acuerdo con SK Capital para adquirir el 100% del Grupo AEB, líder mundial en ingredientes para biotecnología y servicios relacionados con el sector ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PRESENTACIÓN DE LA NUEVA IMAGEN DE RUEDA
La consejera de Agricultura y Ganadería de Castilla y León, Milagros Marcos Ortega, reivindicó públicamente el pasado 21 de septiembre el consumo de vinos blancos de Rueda elaborados con la variedad verdejo e hizo un llamamiento para “olvidarse de otras variedades ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es