DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 15 de octubre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON SEDE EN SANT VICENÇ DELS HORTS (BARCELONA)
Sparkling Equipment, compañía dedicada a la venta, construcción y alquiler de maquinaria para el método champenoise con sede en Sant Andreu de la Barca (Barcelona), ha adquirido recientemente la empresa Talleres Urpinas, que en 2018 cumplió 70 años como fabricante ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ALFONSO PLANO OBTIENE EL SEGUNDO PREMIO
El jurado popular de la edición 2018 del concurso fotográfico organizado por la empresa Agrovin con el lema “La Enología y La Fotografía más unidas que nunca” ha concedido el primer premio, dotado con 1.500 euros, a la fotografía de Marta Monreal ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
OENOBRANDS COMERCIALIZA CLARISTAR Y FINAL TOUCH
El reglamento de ejecución 2018/1584 de la Unión Europea, publicado el pasado 22 de octubre, admite el uso, para determinadas aplicaciones, de seis nuevos productos enológicos para la vinificación ecológica, que incluyen manoproteínas de levadura. Esta revisi&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
UN TOTAL DE 45.000 PROFESIONALES VISITAN LA FERIA
Vinitech-Sifel, el salón internacional vitivinícola, arborícola y hortícola que se ha celebrado en Burdeos (Francia) del 20 al 22 de noviembre, se ha sobrepuesto con éxito al bloqueo generalizado protagonizado por los ‘chalecos amarillos’ que recorre Francia ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN REGIONAL
La Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) y la Plataforma Tecnológica del Vino (PTV) celebrarán el próximo 11 de diciembre la jornada “Estrategias del sector vitivinícola ante el reto del cambio climático” en la Escuela de ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TODO LISTO PARA LA GRAN CITA BORDELESA
Vinitech-Sifel, el salón internacional vitivinícola, arborícola y hortícola que se celebra en Burdeos (Francia) del 20 al 22 de noviembre, ofrece, a través de sus empresas colaboradoras en España, un servicio directo de autobús con salidas desde Logro&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es