DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 28 de noviembre de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON LA COLABORACIÓN DE LA AER
La empresa Vason Ibérica, con la colaboración de la Asociación Enólogos de Rioja (AER), celebrará mañana jueves día 7 de julio una jornada técnica sobre enología molecular, calidad y eficiencia energética en las instalaciones de Restaurante&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LOS DATOS DE ABRIL REVIERTEN LA CAÍDA DE MARZO
El precio medio del litro de vino español exportado con denominación de origen se elevó el pasado mes de abril hasta los 4,83 euros, frente a los 47 céntimos que marcó el litro de vino granel, diez veces menos. La estadística refleja el mejor mes de abril de ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PROYECTO LIDERADO POR RODRIGO ESPINOSA
 El enólogo Pablo Ossorio se ha incorporado al Grupo Marqués del Atrio como asesor técnico y experto en estrategias vitivinícolas dentro de un proyecto enológico que lidera desde hace más de una década el director técnico Rodrigo Espinosa. &...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LAS ENTRADAS SE AGOTARON CON SEMANAS DE ANTELACIÓN
 La edición 2022 de La Cata del Barrio de la Estación, celebrada en Haro (La Rioja) el pasado sábado 18 de junio, ha vuelto a mostrar, según fuentes de la organización, las ganas que tienen los amantes del enoturismo y la gastronomía de retomar actividades ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BARCELONA ES LA PROVINCIA QUE MÁS FACTURA
 Castilla-La Mancha lideró las exportaciones vitivinícolas españolas por comunidades autónomas en el primer trimestre de 2022 aunque perdió cuota respecto al año anterior, según los datos hechos públicos por el Observatorio Española ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON UN PRESUPUESTO DE 6,1 MILLONES DE EUROS
El proyecto de I+D Cavawinner ha llegado a su final tras cuatro años de desarrollo y un presupuesto global de 6,1 millones de euros. Para presentar los resultados de esta iniciativa, que arrancaba con el objetivo de reforzar la posición del cava español frente a otros vinos espumosos ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es