DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 23 de septiembre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
APUESTA POR LA INNOVACIÓN Y LA ORIGINALIDAD
 Los Born Digital Wine Awards (BDWA), premios internacionales que reconocen anualmente a periodistas y producciones audiovisuales dirigidas al sector del vino, han anunciado su alianza con el grupo Vinventions, multinacional especializada en soluciones para cierres de vino “que protege una ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON LA COLABORACIÓN DE EXCELL IBÉRICA
 La Asociación Enólogos de Rioja (AER), con la colaboración especial de Laboratorios Excell Ibérica, ha organizado un curso de cata de uvas, en dos sesiones celebradas en Logroño y Olite (Navarra) los días 24 y 25 de septiembre, impartido por Giuliano Boni, ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
IMPARTIDO POR EL TÉCNICO GIULIANI BONI
La Asociación Enólogos de Rioja (AER), con la colaboración especial de Laboratorios Excell Ibérica, ha organizado un curso de cata de uvas, en dos sesiones celebradas en Logroño y Olite (Navarra) los días 24 y 25 de septiembre, impartido por Giuliano Boni, t&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
MÉTODO ICV DE ANÁLISIS SENSORIAL DE LA UVA
El enólogo Pedro Sarrión Martínez ha organizado recientemente, como viene sucediendo en las últimas campañas, una nueva jornada técnica dirigida a los profesionales de la comarca, con el objetivo de potenciar la cata sensorial de uvas como herramienta imprescindible ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EL PRECIO DEL LITRO EXPORTADO ALCANZA 1,44 EUROS
Las exportaciones españolas de vino volvieron a crecer en el mes de junio (+2%) y a caer en términos de volumen (-20%), con un importante aumento del precio medio que sube en el mes un 27,3% hasta 1,44 euros por litro, según la información hecha pública por el Observatorio ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ASAJA CONSTATA UNA RECUPERACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Cooperativas Agro-alimentarias de España estima que la producción de vino en la presente vendimia podría situarse entre los 42 y 43 millones de hectolitros, una cifra todavía provisional, tal y como ha destacado el presidente de la organización empresarial, Á...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es