DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 23 de septiembre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PRESIDIRÁ TANTO LA ACE COMO EL CEEC
El decano de la Facultad de Enología de la Universitat Rovira i Virgili (URV), Joan Miquel Canals Bosch, fue elegido el pasado sábado 3 de febrero nuevo presidente decano del Col.legi d’Enòlegs i Enòlogues de Catalunya (CEEC) y presidente de la Associació Catalana ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRAS MÁS DE 40 AÑOS DE TRAYECTORIA PROFESIONAL
El químico Alipio Lara Olivares recibió el viernes 19 de enero un merecido homenaje en Valdepeñas (Ciudad Real), con motivo de su jubilación tras más de 40 años de trayectoria profesional. Natural de la localidad manchega de Campo de Criptana, ha desarrollado ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ADEMÁS DE PREMIOS EN METÁLICO
El concurso nacional de catador especialista en Tricoloroanisol (TCA), organizado conjuntamente por la Universidad de La Rioja, la empresa Gruart la Mancha y la Asociación Enólogos de Rioja (AER), premiará a los dos primeros clasificados con el ofrecimiento de un puesto de trabajo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIRIGIDO A ENÓLOGOS, AGRÓNOMOS Y BIÓLOGOS
La empresa Lallemand Bio, SL especializada en biotecnología para el sector vitivinícola, ha abierto un proceso de selección de personal para contratar a un profesional especializado en viticultura y enología para el puesto de trabajo de técnico comercial en Castilla-La ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
Un grupo interdisciplinar de profesores de análisis sensorial y comunicación y marketing de la Universidad de Cádiz está estudiando cómo incorporar habilidades de comunicación en la formación de los graduados en enología y cómo mejorar la ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRIBUNA ABIERTA
Oenobrands SAS con el apoyo de sus empresas matrices de renombre internacional (DSM Food Specialities y Anchor BioTechnologies) desarrolla y comercializa una gama completa de enzimas, levaduras, derivados de levaduras y bacterias.  Oenobrands distribuye sus famosas marcas Rapidase®, Anchor®, ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es