DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 24 de septiembre de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGA EL MÉTODO ICV DE ANÁLISIS SENSORIAL DE LA UVA
El enólogo Pedro Sarrión Martínez ha organizado recientemente, como viene sucediendo en las últimas campañas, una nueva jornada técnica dirigida a los profesionales de la comarca, con el objetivo de potenciar la cata sensorial de uvas como herramienta imprescindible ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EL PRECIO DEL LITRO EXPORTADO ALCANZA 1,44 EUROS
Las exportaciones españolas de vino volvieron a crecer en el mes de junio (+2%) y a caer en términos de volumen (-20%), con un importante aumento del precio medio que sube en el mes un 27,3% hasta 1,44 euros por litro, según la información hecha pública por el Observatorio ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ASAJA CONSTATA UNA RECUPERACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Cooperativas Agro-alimentarias de España estima que la producción de vino en la presente vendimia podría situarse entre los 42 y 43 millones de hectolitros, una cifra todavía provisional, tal y como ha destacado el presidente de la organización empresarial, Á...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
“SHARED RESOURCES AND EXPERTISE”
La empresa Laffort, multinacional francesa especialista en diseño, producción y distribución de productos enológicos desde 1895, puso en marcha el pasado mes de julio un nuevo ciclo de conferencias sobre las tendencias más actuales del sector enológico bajo el ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DESTACA LA IMPORTANCIA DE “TRABAJAR UNIDOS”
Josep Graells March, presidente y máximo accionista de Vallformosa y candidato a la Presidencia del Consejo Regulador del Cava, se reunió el pasado jueves 2 de agosto con cerca de 500 personas en la Noche del Viticultor de Vallformosa para celebrar la próxima llegada de la vendimia. ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
UNIVERSIDAD DE LA RIOJA, VIERNES 13 DE JULIO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el viernes 13 de julio la tercera “Cata Estudio de Vinos Ecológicos” que incluyó una selección de siete vinos elegidos entre los premiados con Medalla "Gran Oro" en el Concurso Ecovinos 2018. ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es