DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 28 de junio de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Cree que el sector vitivinícola está dejando atrás la crisis o la situación continúa empeorando?
  • Sí, la situación ya ha comenzado a mejorar
  • La caída se ha detenido, pero aún no hay rebote
  • No, la crisis continúa y el sector sigue deteriorándose
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
RENOVACIÓN DEL PLENO DEL CONSEJO REGULADOR
El pasado 21 de junio se formalizó el nombramiento de los 32 vocales que integran actualmente el Pleno del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja, en representación de nueve organizaciones agrarias y cinco del sector bodeguero. La elección del bodeguero ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
AMPARARÁ LA ELABORACIÓN DE ESPUMOSOS DE CALIDAD
La Denominación de Origen Calificada Rioja ha movido ficha. En el pleno celebrado ayer miércoles 7 de junio aprobó la regulación de los llamados ‘viñedos singulares’, una identificación que permite establecer el origen del vino en un paraje concreto ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CINCO AÑOS DESPUÉS DE SU POLÉMICO CIERRE
La Estación de Viticultura y Enología de Alcázar de San Juan afrontará durante el mes de junio un período de pruebas antes de su reapertura definitiva el día 1 de julio. Así lo ha confirmado a la revista “Enólogos” su director Alipio ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LAGUARDIA, ARANDA Y TORDESILLAS
Las empresas Enolviz, CHR Hansen, Nadalié y Fermentis han organizado una actividad tipo conferencia-cata sobre nuevas prácticas enológicas y herramientas actuales útiles en el proceso de elaboración de vino que se desarrollará el día 30 de mayo en las ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
HARO (LA RIOJA) / JUEVES 15 DE JUNIO
El grupo de empresas integrado por Biocor, EAB y Grados celebrará el jueves día 15 de junio en Haro (La Rioja) las primeras Jornadas Técnicas sobre “Innovación y aplicación de gases enológicos”. La actividad, de carácter científico pr&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ORGANIZADOS POR EL COLEGIO DE ENOLOGÍA DE CLM
La primera edición de los Premios Excelencia Vinos de Albacete, celebrada el pasado viernes 19 de mayo, ha encumbrado a Bodega Finca Los Aljibes, Bodegas Olcavianas (Sierra Norte), Bodegas El Tanino y Viñedos Balmoral. El concurso, promovido por el Colegio Oficial de Enología de ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es