DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 20 de abril de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ALCÁZAR DE SAN JUAN, 25 ABRIL
La empresa fabricante de corchos Gruart La Mancha SA, en colaboración con la Asociación de Enólogos de Castilla-La Mancha (AECM) y el Consejo Regulador de la DO La Mancha, organizará el miércoles 25 de abril de 2018 a partir de las cinco de la tarde, en la sala de catas ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BODEGA INSTITUCIONAL LA GRAJERA / LOGROÑO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado martes 10 de abril, en la Bodega Institucional La Grajera de Logroño, con la asistencia de 54 profesionales, la jornada técnica y cata “Fermentación de vinos tintos: teorías y prácticas ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EN UN ACTO CELEBRADO EN VILANOVA DE GAIA
Los máximos responsables de la Associação Portuguesa de Enologia (APE) entregaron el pasado 23 de marzo el Premio Prestigio de la APE al enólogo Fernando Guedes, un galardón que, tradicionalmente, ha distinguido a algunas de las figuras más relevantes del vino ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL ENÓLOGO
José Sánchez-Barba Caminero (Valdepeñas 1969) es uno de los enólogos más experimentados de Castilla-La Mancha. Se considera apasionado, innovador y amante de la tierra y de la uva. Procede, cómo no, de una familia de vitivinicultores de su localidad natal.  ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
NUEVO DECANO DEL CEEM Y PRESIDENTE DE LA ACE
Joan Miquel Canals Bosch es desde el pasado 3 de febrero nuevo presidente decano del Col.legi d’Enòlegs i Enòlogues de Catalunya (CEEC) y presidente de la Associació Catalana d’Enòlegs (ACE), lo que ha significado, por primera vez, la unificación de todo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA UCLM IMPLANTARÁ EL GRADO DE ENOLOGÍA
 La cuenta atrás para implantar el grado de Enología en el campus de Ciudad Real de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) está en marcha. Tanto el Consejo Social como el Consejo de Gobierno de la institución docente han dado su visto bueno a las nuevas titulaciones ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es