DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 02 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista n 80, Noviembre-Diciembre 2012
ES EL MOMENTO DE PLANIFICAR EL 2013
Con la vendimia recién concluida, llega el momento de cerrar el ejercicio económico en las bodegas españolas y de encarar un nuevo curso. Para hacerlo con garantías de éxito la utilización de la tecnología es imprescindible. La aplicación de la ...
Revista n 80, Noviembre-Diciembre 2012
SISTEMAS DE CIERRE DE EMBOTELLADO
El viejo alcornoque sigue siendo un difícil competidor para los nuevos productos que aparecen en el sector del cierre del embotellado. El debate entre el taponado natural y el sintético sigue y seguirá abierto, probablemente, por mucho tiempo, pero lo cierto es que el corcho natural ...
Revista n 77, Mayo-Junio 2012
MONOGR脕FICO
Si bien la vid es la materia prima que el enólogo debe cuidar por encima de todas las cosas, el laboratorio no deja de ser la cocina donde se decide la calidad de los elaborados. Afortunadamente, atrás han quedado los tiempos en que al enólogo se le equiparaba al químico, ...
Revista n 75, Enero-Febrero 2012
MONOGR脕FICO
En tiempos en los que la imagen fagocita la credibilidad de un producto y en los que el marketing prima en demasiadas ocasiones sobre la calidad, el enólogo no sólo debe esmerarse en la consecución del vino de sus sueños, sino que tiene que conocer los secretos para transmitir ...
Revista n 74, Noviembre-Diciembre 2011
MONOGR脕FICO
 Ya no hay ídolos ni vacas sagradas en el mercado del cierre de embotellado. El continuo afán de superación, la investigación, el marketing, la competencia y los propios intereses comerciales de las grandes firmas han puesto en manos del enólogo y del bodeguero ...
Revista n 73, Septiembre - Octubre 2011
MONOGR脕FICO
La informática se ha colado hasta en los umbrosos rincones de las bodegas. Más allá de la mera organización administrativa de la empresa vitivinícola, la informática parece compartir trono con Baco como el duende inspirador del vino: computadoras que realizan ...
www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es