DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 30 de marzo de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Palacio de los Marqueses de Terán (Fuenmayor, La Rioja). Fotografía: www.fuenmayor.org

CASA DE CULTURA / SÁBADO 21 DE MAYO

Los enólogos riojanos celebrarán en Fuenmayor su asamblea general y la tradicional comida de hermandad

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará el próximo sábado 21 de mayo su asamblea general ordinaria en el salón de actos de la Casa de Cultura de Fuenmayor (La Rioja), una actividad que servirá para hacer balance de gestión del año 2021 antes de dar paso a la tradicional comida de hermandad prevista tras su conclusión.

 

La asamblea se celebrará a partir de las 11:00 horas en primera convocatoria y a las 11:30 horas, en segunda, con un orden del día que comenzará con la lectura y aprobación si procede del acta anterior y los informes de Secretaría, Tesorería y Presidencia correspondientes al ejercicio del pasado año para terminar con un turno de ruegos y preguntas.

 

Como actividad paralela para acompañantes, la AER ha organizado un taller de flores sobre elaboración de centros y ramos bouquets impartido por la florista Lourdes Aranzubía, que se iniciará a las 11:30 horas en el aula-ático de la Casa de Cultura de la localidad. Tras la conclusión de ambos eventos, los asistentes disfrutarán de un vermú en la Plaza y, posteriormente, del almuerzo de hermandad en el Restaurante Casa Eloy.

 

Más información

Menú:

En el centro:

Espárragos templados de temporada con dos salsas

Foie de bacalao con sal de aceitunas negras

Olla:

Pochas frescas guisadas

Segundo plato a elegir entre:

Lubina salvaje asada o corderito lechal al horno

Postre:

Tarta de queso de horno casera con helado de maracuyá

Café, infusiones & licores

Bodega:

Blanco joven y tinto crianza de Fuenmayor.

 

Servicio de autobús:

-Desde Logroño: con salida a las 11:00 horas desde el Muro de Mata (El Espolón).

-Desde Haro, Rioja Baja y Navarra: sin estipular. Interesad@s diríjanse a la oficina solicitando el servicio*.

 

Inscripciones

Cuota: 20 euros pax (que se domiciliarán a posteriori en el CCC de asociado inscrito.

Reservas: enviando un mail de vuelta a este mismo o llamando a la oficina de la AER de 9 a 15 horas.

El plazo de inscripción al almuerzo finaliza con el día lunes 16 de mayo de 2022.

 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es