DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 17 de julio de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otros Eventos / Congresos de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
El Concurso Internacional de Vinos, Espirituosos y Aceites Virgen Extra Virtus celebrará su primera edición en Lisboa los días 23, 24 y 25 de marzo. Fotografía: www.pixabay.com

LAS MUESTRAS PUEDEN ENVIARSE HASTA EL 20 DE MARZO

Lisboa y Madrid acogerán el primer Concurso Internacional de Vinos, Espirituosos y Aceites Virgen Extra Virtus

REDACCIÓN

Los próximos días 23, 24 y 25 de marzo tendrá lugar en Lisboa la primera edición del Concurso Internacional de Vinos, Espirituosos y Aceites Virgen Extra Virtus, un evento presidido por el enólogo portugués y ex presidente de la Associação Portuguesa de Enologia, António Ventura, que contará con la presencia de catadores de Uruguay Argentina, Chile, España o Portugal, entre otros países. Igualmente, el Concurso Internacional Virtus ha anunciado la asistencia, como observadora, de Regina Vanderlinde, presidenta de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), la institución encargada de verificar el cumplimiento de la normativa para catas ciegas en concurso internacionales. En este sentido, el objetivo es que la OIV sea patrocinador del evento en las próximas ediciones.

 

El concurso recibirá muestras de vinos, espitiruosos y aceites provenientes de varias partes del globo, con especial participación de países de Sudamérica, además de España, Portugal y Australia. La entrega de los premios se celebrará en Madrid en una cena de gala que se desarrollará en el Hotel Wellington con la presencia de prensa especializada. La organización está a cargo de Tomás de Soto Rioja, a través de la empresa Excelencias de Huelva, con dilatada experiencia en la organización de este tipo de eventos.

 

La cena de gala y entrega de premios tendrá lugar en Madrid. Fotografía: www.pixabay.com

 

Cómo participar en el Concurso Internacional Virtus

Para tomar parte en el Concurso Internacional Virtus es necesario rellenar el boletín de inscripción digital en la página web www.internationalvirtus.com y transferir el importe de la inscripción de 150 euros por muestra. Del mismo modo, es necesario enviar las muestras a las direcciones indicadas en España o Portugal antes del 20 de marzo de 2019.

 

Reconocimiento a los galardonados

Los galardonados recibirán un diploma de participación con la mención otorgada y tendrán a su disposición la cantidad de medallas que precisen a precio de coste, dependiendo de las existencias declaradas por cada muestra en el boletín de inscripción. Asimismo, disfrutarán de una promoción internacional gracias a la participación de un panel de periodistas internacionales especializados. Finalmente, podrán asistir a la ceremonia de entrega de premios, con recepción y cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid, y la presencia de algunos de los principales periodistas y prescriptores del sector vitivinícola.

 

Información

Empresa Organizadora del Evento:

Excelencias de Huelva SL

C/ Julio Jimenez, 24 -

21710 Bollullos Par del Condado (Huelva).

Tel. +34 655 98 37 17

Tel. +34 959 41 08 00

Email: info@internationalvirtus.com

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es