DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 23 de septiembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
La empresa Lallemand Bio SL ofrece un puesto de trabajo como responsable para la puesta en marcha y gestión de una bodega experimental y laboratorio.

BOLSA DE EMPLEO

Lallemand Bio SL ofrece un puesto de trabajo como responsable de una bodega experimental y laboratorio

REDACCIÓN

La empresa Lallemand Bio SL, especializada en biotecnología para el sector vitivinícola, ofrece un puesto de trabajo como responsable para la puesta en marcha y gestión de una bodega experimental y laboratorio en la localidad de Pedro Muñoz (Ciudad Real). El trabajador seleccionado dependerá del director de Operaciones y Calidad de la compañía, dará soporte al Departamento de I+D+i y participará en proyectos de investigación, además de realizar seguimiento de ensayos y elaborar informes técnicos, tanto en español como en inglés. Lallemand ofrece al trabajador su incorporación inmediata, con salario fijo y un contrato temporal hasta el 31 de enero de 2020. Una vez superado el periodo de prueba, se transformaría en indefinido en función de los resultados obtenidos. La fecha límite de recepción de los currículum vitae es el 12 de abril de 2019.

 

De acuerdo a la información facilitada por la empresa, la persona elegida deberá participar en congresos relacionados con los sectores vitivinícola y biotecnológico y tendrá que ejecutar la gestión de normas de Calidad, Medio Ambientales y de Seguridad Alimentaria existentes, así como la implantación y certificación de las que puedan realizarse en el futuro.

 

La fecha límite de recepción de los currículum vitae es el 12 de abril de 2019.

 

Del mismo modo, la compañía requiere que los demandantes tengan su residencia en Pedro Muñoz o municipios cercanos y sean titulados universitarios en enología, ingeniería agrícola, biología, ciencias químicas, tecnología de los alimentos o similar, con un dominio del inglés medio/alto, además de valorar otros idiomas, especialmente el francés. Entre las cualidades personales exigidas, se demandan personas que demuestren gran ilusión, fuerte interés por la investigación y experimentación, responsabilidad e iniciativa, y sean capaces de integrarse en un equipo de trabajo dinámico.

Asimismo, han de tener experiencia en bodega y/o laboratorio, así como conocimientos informáticos a nivel de usuario medio/avanzado (office), carnet de conducir y disponibilidad para viajar. Se valorará, igualmente, el conocimiento en programas estadísticos y la experiencia en gestión de sistemas de calidad, medio ambiente y normas de seguridad alimentaria.

 

 

OFERTA DE TRABAJO BODEGA EXPERIMENTAL Y GESTIÓN DE CALIDAD

Fecha de límite de recepción de CV: 12/4/19

Nombre de la empresa: Lallemand Bio S.L.

Empresa de Lallemand en España especializada en biotecnología para el sector vitivinícola

lallemandbio@lallemand.com

www.lallemandwine.com

 

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:

Puesto vacante: Responsable de bodega experimental y gestión de calidad.

Categoría: Enología y Viticultura

Subcategoría: I+D+i y Calidad

Departamento: Departamento de I+D+i y Departamento de Calidad

Descripción de la oferta:

Con base en el centro de trabajo de Pedro Muñoz, Ciudad Real, reportando al Director de

Operaciones y Calidad de la empresa, la persona seleccionada:

● Será responsable de la puesta en marcha y gestión de la bodega experimental y laboratorio

ubicado en el centro de trabajo.

● Dará soporte al Departamento de I+D+i, participando en proyectos de investigación,

realizando seguimiento de ensayos y elaborando informes técnicos, tanto en español como

en inglés.

● Participará en el futuro en congresos relacionados con los sectores vitivinícola y de

biotecnología.

● Ejecutará la gestión de normas de Calidad, Medio Ambientales y de Seguridad Alimentaria

existentes así como la implantación y certificación de las que puedan realizarse en el futuro.

● Formará parte de un equipo dinámico.

 

PERFIL BUSCADO:

Titulación Universitaria en Enología/Ingeniero Agrónomo/ Biología/Ciencias Químicas/Tecnología

de los Alimentos o similar, con gran ilusión, responsabilidad e iniciativa, capaz de integrarse en un

Equipo de trabajo dinámico y fuerte interés por la investigación y experimentación, con:

- Experiencia en bodega y/o laboratorio.

- Fuerte interés en la investigación y/o experimentación, valorando su experiencia.

- Carnet de conducir.

- Se valorará disponibilidad para viajar.

- Conocimientos informáticos a nivel de usuario medio/avanzado: office.

- Se valorará conocimiento en programas estadísticos.

- Imprescindible nivel medio/alto en inglés, valorando otros idiomas especialmente francés.

- Experiencia en gestión de sistemas de calidad, medio ambiente y normas de seguridad.

alimentaria.

Residencia en Pedro Muñoz (Ciudad Real) o municipios alrededor.

 

SE OFRECE:

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Incorporación inmediata.

Contrato de trabajo temporal hasta 31 de Enero de 2020 con periodo de prueba, pasando posteriormente a indefinido en función de los resultados obtenidos.

Salario: fijo.

 

PERSONAS INTERESADAS:

Mandar CV especificando en asunto: OFERTA DE BODEGA EXPERIMENTAL a la dirección

de correo electrónico: lallemandbio@lallemand.com

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es