DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 28 de junio de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Cree que el sector vitivinícola está dejando atrás la crisis o la situación continúa empeorando?
  • Sí, la situación ya ha comenzado a mejorar
  • La caída se ha detenido, pero aún no hay rebote
  • No, la crisis continúa y el sector sigue deteriorándose
  • No sabe / no contesta

COINCIDIRÁ CON EL CERTAMEN DE VINOS GALLEGOS

La XI edición del concurso Tempranillos al Mundo se celebrará en Orense del 8 al 10 de noviembre

Redacción /

La Federación Española de Asociaciones de Enólogos (FEAE ha anunciado la celebración de la XI edición de Tempranillos al Mundo y el Certamen Internacional de Vinos Gallegos entre los días 8 y 10 de noviembre en Ourense, un evento que cuenta con el respaldo institucional de la Unión Internacional de Enólogos (UIOE) y el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama).

 

El concurso, explican fuentes de la FEAE, estará abierto a todos aquellos vinos elaborados, a partir de la variedad tempranillo y sus sinonimias (ull de llebre, cencibel, tinta del país, tinta roriz o aragonés). Además, en esta edición, se celebrará de forma paralela, el Certamen Internacional de Vinos Gallegos.

Con la organización del concurso, la FEAE impulsa “el reconocimiento de los productores que siguen trabajando y apostando por una variedad tan representativa como la uva tempranillo y, en esta edición en particular, por aquellos que apuestan por una elaboración, zona, estilo y personalidad tan marcada como poseen los vinos gallegos”.

 

Para más información

Plazo de inscripción abierto hasta el día 21 de octubre.

www.federacionenologos.es

tempranillosalmundo@federacionenologos.es

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es