DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 01 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este N鷐ero
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

OFERTA DE TRABAJO / DEPARTAMENTO DE EXPORTACI脫N

La empresa HTS busca un ejecutivo t茅cnico comercial para reforzar su estructura comercial

La empresa italiana HTS, especializada desde 1991 en el sector de la biotecnología aplicada a la enología y la industria de transformación alimentaria, busca un ejecutivo técnico comercial para su departamento de Exportación que deberá desarrollar su trabajo, a tiempo completo, dentro y fuera de Europa.

 

El puesto ofertado implica actividades y responsabilidades relacionadas con el cargo. En este sentido, deberá informar directamente al CEO de la compañía y se ocupará de desarrollar los mercados extranjeros y de gestionar la cartera de clientes en las áreas geográficas de referencia.

 

En particular, el trabajador deberá ocuparse de las siguientes actividades:

-Análisis de la dinámica del mercado con vistas a una estrategia comercial de desarrollo empresarial.

-Desarrollo de todo el proceso de venta, desde la presentación de la empresa y de las líneas de productos de su competencia hasta la negociación final con los clientes.

-Supervisar la instalación de los sistemas enológicos HTS, coordinar la asistencia técnica y ocuparse de la formación técnica de los clientes.

-Introducción de los pedidos en el sistema de gestión de la empresa y seguimiento de los cobros y pagos correspondientes.

 

Requisitos para el puesto

El perfil ideal para acceder al puesto de trabajo incluye una licenciatura en viticultura y enología y haber adquirido una larga experiencia en la función técnica de enólogo y/o en funciones comerciales preferiblemente en realidades B2B del sector Wwine/Beverages. Asímismo, se evaluarán también candidaturas procedentes del sector químico o del "Food", si están relacionadas con el core business de la empresa. Es indispensable un óptimo conocimiento del italiano, inglés y español y del "paquete Office".

El candidato buscado tiene que poseer su propio medio de transporte.

Completan el perfil buenas habilidades de negociación y trabajo en equipo, espíritu de iniciativa, mentalidad orientada a objetivos y buena resistencia al estrés.

 

Para contactar

Los interesados pueden presentar su candidatura enviando un currículum vítae actualizado (incluida la autorización para el tratamiento de datos personales) a: careers@hts-enologia.com escribiendo en el asunto del correo electrónico el código de referencia (EX-23).

La búsqueda incluye ambos sexos (L. 903/77)

 

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es