DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 01 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros Art韈ulos de Divulgaci髇 empresarial
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION VERSI脫N 5

La empresa Enartis Sepsa consigue el m谩ximo est谩ndar internacional de seguridad alimentaria

REDACCI脫N

Enartis Sepsa S.A.U. ha dado un paso más para consolidarse como referente en el mercado de productos enológicos, al conseguir el máximo estándar internacional de seguridad alimentaria. Concretamente, la empresa se ha certificado en “la última versión de FSSC22000 en su centro productivo, reforzando, además, este esquema con la certificación en ISO 22000:2018 para todos sus almacenes”, según han informado fuentes de la compañía.

 

“Nuestro compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria ha sido reconocido y avalado con esta certificación”, cuenta Piermario Ticozzelli, Business Director Enartis España. “FSSC 22000”, indica, “es el máximo estándar de seguridad alimentaria que existe actualmente a nivel mundial, un esquema aprobado y reconocido por la Global Food Safety Initiative (GFSI), al igual que otros protocolos como BRC o IFS”.

Con este logro Enartis Sepsa S.A.U. se suma al cada vez más exigente mercado de la seguridad alimentaria, garantizando la comercialización de productos seguros a nuestros clientes. De esta forma, la empresa refuerza su compromiso de mejora continua y de apuesta por la calidad y la innovación, siempre con el objetivo de proporcionar al mercado productos innovadores que mejoren y potencien la calidad del vino, optimizando el ahorro de costes en todo el proceso de vinificación, asegurando en todo momento la seguridad alimentaria de los productos.

 

Integrada en el Grupo Esseco

Enartis forma parte del Grupo Esseco, grupo industrial italiano que lleva casi un siglo dedicándose a innovación tecnológica y capacidad productiva en el sector de la química inorgánica y de la enología. Con una gama de más de 300 productos especializados (taninos, enzimas, nutrientes de fermentación, levaduras, bacterias, estabilizadores y clarificantes) y con más de 200 empleados, la empresa actualmente ofrece asistencia a más de 10.000 productores en 50 países con el fin de mejorar la calidad y garantizar el total cumplimiento de todos los estándares. El compromiso actual con la investigación y el desarrollo, con el Sistema de Certificación Internacional de Seguridad Alimentaria FSSC 22000 y con los requisitos enológicos y de calidad alimentaria más estrictos, permite que Enartis ofrezca soluciones innovadoras y productos seguros para la producción de vinos que expresan y acentúan su carácter.

 

Más información

Eva Gómez García-Carpintero (Responsable del Departamento Calidad en Enartis SEPSA S.A.U.)  

eva.gomez@enartis.es

+34 926540020

 

 

ENARTIS SEPSA S.A.U.

Polígono Industrial Lentiscares - C/ Jardines parcela 21 - 26370 Navarrete, La Rioja, España

Tel +34 941 441 220 | Fax +34 941 441 822

calidad@enartis.es

www.enartis.es


 

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es