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驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Fotograf铆a: Imagen de Leeroy Agency (Pixabay).

LOGRO脩O / VIERNES 15 DE NOVIEMBRE

La Asociaci贸n En贸logos de Rioja organiza un curso de cocteler铆a dirigido por 脕lvaro Alejandre

REDACCI脫N

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado viernes 15 de noviembre un curso de coctelería con el vino de Rioja como protagonista, dirigido por el barman, sumiller y especialista en mixología Álvaro Alejandre. La actividad, que contabilizó 31 asistentes, se desarrolló a partir de las 19:30 horas en el restaurante Delicatto de Logroño.

 

Restaurante Delicatto, de Logroño.

 

La actividad, según los organizadores, permitió disfrutar del vino riojano a través de una clase magistral, en la que el experto elaborará cinco cócteles: Falso mojito de Vino Blanco, Zurracapote, Rioja Preparado, Rioja Libre y Sherry Luisa.

Tras el estudio de la elaboración y cata de los cócteles, los participantes asistieron a una cena compuesta de delicias de otoño.

 

Menú de otoño

-Centros de mesa

-Ensalada de ventresca de atún escabechada en casa, pimiento rojo y cebolla caramelizada.

-Risotto de hongos con trufa negra.

-Alcachofitas fritas con polvo de jamón.

Principal

-Capón con picada de almendras y boletus.

Postre

-Coulan de chocolate caliente con crema inglesa de naranja.

 

Más información

-Inscripciones vía mail al correo de la oficina: info@enologosrioja.org

-La actividad se concibe para la asistencia exclusiva de los asociados, aunque en el caso de que el aforo no se complete, se ofertarán las plazas libres para los no-asociados.

-Cuota: 30 euros (forma de pago: envío de recibo a la cuenta corriente del asociado inscrito).

-Importante: los asistentes deben advertir de posibles alergias o intolerancias en el momento de hacer la reserva.

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