DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 01 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este N鷐ero
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El almuerzo organizado por la AER se celebrar茅 en el C铆rculo Logro帽茅s el pr贸ximo d铆a 17 de diciembre.

La Asociaci贸n En贸logos de Rioja convoca su tradicional almuerzo de Navidad

Redacci贸n /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) ha convocado la décima edición de su tradicional almuerzo de Navidad el próximo día 17 de diciembre en el Círculo Logroñés, con la colaboración especial de Bodegas Olarra y de la Bodega Institucional La Grajera, y el patrocinio de las empresas Ramondin y Vidrala. Previamente, los asistentes visitarán la Finca Ygay y el edificio fundacional de Marqués de Murrieta, además de disfrutar de una cata comentada de cinco vinos especialmente diseñada para la ocasión. A continuación, se servirá un tentempié en el Mesón Pepa y se ha previsto también un paseo y vermut libre en el casco antiguo de la capital riojana.

 

 

X Almuerzo de Navidad AER

17 de diciembre de 2016, Logroño

 

Programa:
10:30 horas. Visita a MARQUÉS de MURRIETA:

  • Visita a la Finca IGAY y al Edificio Centenario Fundacional de Marqués de Murrieta, tras 8 años de reconstrucción integral.
  • Cata comentada de 5 vinos (diseñada especialmente para la AER).

12:45 horas. Tentempié en el Mesón PEPA.
13:45 horas. Paseo & Vermut libre en el Casco Antiguo de Logroño.
15:00 horas. ALMUERZO ESPECIAL DE NAVIDAD en el Restaurante CÍRCULO LOGROÑÉS:

RECEPCIÓN en el Salón Sagasta:
"Cava, Vino Blanco y Crujientes"

MENÚ en el Salón Príncipe de Vergara:
"Aperitivo Mixto en mesa"
"Milhojas de Salmón sobre cama de Champiñón en salsa de Queso de Cameros"
"Pintada rellena de Setas y Castañas en salsa de Frutos Rojos"
"Pastel de Chocolate con Crema Inglesa"

SOBREMESA:
Café & Infusiones
Copas & Combinados


CARTA de VINOS:
"Blanco Variedades Minoritarias 2015, Tempranillo Blanco 2015, Tempranillo Blanco Fermentado en Barrica de Acacia 2015 & Tempranillo Blanco Reserva 2012"
"Cava Ondarre Millennium"

Servicio de desplazamiento. Puntos de recogida y horarios de salida:

  • 9:15 horas. Autobús desde Haro (Estación de Autobuses)
  • 9:15 horas. Autobús desde Estella (Estación de Autobuses). Nota: este servicio no será viable si no se llega a un número aceptable de interesados.
  • 10:00 horas. Autobús desde Logroño (Cafetería Viena, El Espolón).

Inscripciones y otros datos:

  • Cuota pax: 25 euros (ya sea asociado o acompañante. Se domiciliará en el CCC del asociado asistente).
  • Inscripciones: enviando un mail a info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas.
  • Fecha límite de inscripción: 9 de diciembre.

NOTAS MUY IMPORTANTES a tener en cuenta:

  • Por motivos protocolarios de la empresa y, con el fin de que la atención sea de la mejor calidad posible, la visita a Bodega cuenta con aforo limitado. Aunque la capacidad es muy amplia, podría darse que el número de inscripciones superase dicho aforo. Si esto ocurriese, se avisaría y se propondría una alternativa.
  • La reserva de plazas para el evento se hará por riguroso orden de inscripción.
  • Como en cada ocasión para esta celebración, la organización solicita a los asistentes que aporten una botella de vino para compartir con los compañeros.

A la hora de realizar la reserva es necesario especificar:

  • Si el interesado asistirá sólo o con acompañante, si usará el servicio de autobús y, si fuera así, desde qué punto.
  • La organización ruega a los interesados que comuniquen, igualmente, si padecen algún problema de intolerancia o alergia alimentaria u otras restricciones.

 

Colaboraciones:

Con la colaboración especial de Bodegas Olarra y de la Bodega Institucional La Grajera.

Este año, las empresas RAMONDÍN & VIDRALA han hecho posible que la AER pueda llevar a cabo esta consagrada cita entre los enólogos riojanos.



Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 – Logroño – La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260
info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es