DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 01 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este N鷐ero
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Fotograf铆a: cgrestaurante.es

GORR脕IZ, S脕BADO 15 DE DICIEMBRE

La Asociaci贸n En贸logos de Rioja celebrar谩 su tradicional almuerzo de Navidad en Navarra

REDACCI脫N

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará su tradicional almuerzo de Navidad en Gorráiz (Navarra) el próximo sábado día 15 de diciembre, un evento de hermandad entre los miembros del colectivo profesional que tendrá lugar por duodécimo año consecutivo y que volverá a contar con la colaboración de las empresas Ramondin y Vidrala.

 

El programa incluye un servicio de autobús con salida desde Haro (La Rioja) a las 9:30 horas y parada en Logroño a las 10:15 horas (Muro de la Mata, El Espolón). Además, la AER prevé establecer una parada añadida en Rioja oriental siempre que los “interesados comuniquen la necesidad en el momento de hacer la reserva”.

A las 11:30 horas está fijada una visita ‘sorpresa’ a bodegas de Navarra, con cata y tentempié de media mañana. Posteriormente, a las 14:00 horas está previsto que comienzo el almuerzo en el restaurante Castillo de Gorráiz, de la localidad de Gorráiz (Navarra).

La organización insta a los asistentes a “compartir vino por Navidad con los compañeros” aportando una botella para degustarla durante el almuerzo.

 

 

XII Almuerzo de Navidad de la AER "Delicias de Navarra". Restaurante Castillo de Gorráiz (Gorráiz, Navarra)

 

Primera parte: Aperitivo en la Sala de Arte

 

Joyería Castillo de Gorraiz: Foie-orange, Opalis-frambuesa y Bitter-mango.

 

Cómete la oliva: Olivas gigantes, queso, anchoa, atún y boquerón.

 

Los nidos de croquetas Gorraiz: Bocadito de ibérico, bocadito de espinaca, bocadito de ternera, bocadito de pulpo a la Gallega, bocadito de chipirones.

 

Puerto de tempuras marinas: Puntilla, bogavante, sepia…, Cucuruchos de tempuras vegetales.

 

Estación de ibérico: Jamón ibérico de bellota “Los Pedroches” cortado a la vista por cortador profesional.

 

Estación de queso: Queso Parmesano Reggiano y Gorgonzola, picados a la vista con sus picos.

 

Estación Finlandia: Salmón de Finlandia ahumado cortado por profesionales.


Cervezas, refrescos, aguas minerales.

 

Segunda parte: Almuerzo en mesa "Delicias de Navarra", Salón de Carlos V

 

Entradas: Vichyssoise, Ensalada templada de bacalao, jamón ibérico, frutos secos y emulsión de pimiento dulce.

 

Primer plato:

Alcachofas frescas con hongos de Ultzama y foie dorado.

 

Segundo plato:

Solomillo de ternera de Baztán con brocheta de verduras de temporada, dulce de manzana y reducción de Oporto.

 

Postre:
Cheescake de albaricoque, hueso de cereza de Milagro y helado de piel de limón.

 

Aguas minerales, Cafés e infusiones
Licores & Combinados.

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es