La Asociación Enólogos de Rioja (AER), que preside Alberto Alcantarilla, celebrará el próximo sábado 12 de diciembre, gracias al patrocinio de las empresas Lallemand y Vidrala, su ya tradicional almuerzo de Navidad, que en esta ocasión tendrá lugar en el Parador Nacional de Calahorra (La Rioja). La comida se enmarca dentro de una completa jornada de actos que, como es habitual, servirá para hacer balance del año que está a punto de concluir y para estrechar los vínculos entre los más de 400 profesionales riojanos, vascos y navarros que integran el colectivo profesional.
Los asistentes partirán en autobuses desde Haro y Logroño y visitarán, a primera hora, las instalaciones de Bodegas Escudero, en Grávalos y, a continuación, la Almazara ecológica de La Rioja, en Alfaro. Poco después, como antesala del almuerzo, disfrutarán de un vermut en el casco antiguo de Calahorra y, finalmente, se dará paso a la comida en el Parador Nacional de Turismo Marco Fabio Quintiliano, de la localidad.
PROGRAMA DE ACTIVIDADES / Almuerzo de Navidad AER 2015
Fecha: 12 de diciembre, sábado.
Programa de la Jornada :
10:00 horas. Visita a "BODEGAS ESCUDERO" en Grávalos.
11:30 horas. Visita a "ALMAZARA ECOLÓGICA DE LA RIOJA" en Alfaro.
>>> Programa paralelo para los acompañantes durante las visitas : Tiempo libre "de compras en la Zona Comercial de Arnedo".
14:00 horas. Vermut en el Casco Antiguo de Calahorra.
15:00 horas. Almuerzo Especial de Navidad en el PARADOR DE CALAHORRA.
En el Salón, aperitivo compuesto de:
Vasito de Mousse de Espárragos con confitura de tomate y vinagreta de naranja
Perlas de Melón con Jamón de recebo
Torreznos laminados
Croquetas de Ave
Acompañado de:
Vino BLANCO AZABACHE, gentileza de VIÑEDOS DE ALDEANUEVA
CAVA BENITO ESCUDERO por deferencia de BODEGAS ESCUDERO
Seguidamente, en el comedor se degustará el siguiente menú:
- De Entrada -
Menestra de Verduras Calagurritana
- Como Plato de Pescado -
Dúo de Pescados (merluza y salmón) en Salsa de Gambas
----Sorbete-----
- De Carne -
Cordero Asado con Patatas panadera y Pimientos de cristal
- De Postre -
Crema de Leche con Frutillas
- Y para la Sobremesa.... -
Café o Infusión
&
Copa de Licor o Combinado
Desplazamientos (servicio de autobús):
Cómo reservar:
Cuota: 25 euros pax (que se domiciliarán en el CCC del asociad@ inscrit@).
En la AER, enviando un mail de vuelta a este mismo o llamando a los tele´fonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas y antes del fin del día 9 de diciembre.
> A la hora de hacer efectiva su reserva de asistencia a la jornada, es necesario especificar:
1. Si asistirá tú solo/a o con acompañante (respecto a los acompañantes, se considerará que acudirán a la visita paralela, si en la reserva no se especifica lo contrario).
2. Si hará uso del servicio de bus y si es así, desde dónde.
>>> Nota: como cada año, la AER agradece que los asistentes aporten una botella de vino al almuerzo para disfrutar con los compañeros.
Este año, el evento será posible gracias a la colaboración de :
LALLEMAND & VIDRALA