La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará el sábado día 13 de diciembre su tradicional almuerzo de Navidad, en el marco de una jornada de convivencia que se celebrará en la localidad de Haro (La Rioja) y contará con el patrocinio de la empresa Verallia. La jornada de la AER incluirá en esta ocasión “visitas sorpresa a unas bodegas muy especiales” y servirá, como es habitual, para hacer balance del año transcurrido y como punto de encuentro para los profesionales de la Enología de La Rioja, País Vasco y Navarra.
Tras la visita a las bodegas, los enólogos disfrutarán de un vermut en el casco antiguo de la ciudad riojana para dar paso, a continuación, a la comida navideña, que tendrá lugar a partir de las 14:30 horas en el Claustro del Restaurante Los Agustinos. Los interesados pueden inscribirse hasta el próximo día 9 de diciembre enviando su confirmación al correo electrónico info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos de la asociación (ver información unas líneas más abajo). El precio del cubierto es de 30 euros, tanto para asociados como para acompañantes, y la organización ruega a los asistentes que aporten una botella de vino al evento para compartirla con los compañeros.
Programa del Almuerzo de Navidad AER
13 de diciembre de 2014
Fecha: Sábado, 13 de diciembre de 2014.
Lugar: HARO (La Rioja)
Programa de la Jornada de Navidad de la AER 2014:
1. Salida de los autobuses “visita sorpresa” desde la Cafetería Viena (El Espolón, Logroño) a las 10:30 horas y desde la Estación de Autobuses de Haro a las 11:15 horas.
2. Visita a Bodegas de 11:30 a 12:45 horas aprox.
3. Vermouth en el Casco Antiguo de la ciudad desde las 13:00 a las 14:15 horas aprox.
4. Almuerzo de Hermandad a las 14:30 horas en el Claustro del Restaurante LOS AGUSTINOS.
MENÚ
Cóctel de Bienvenida:
Capricho de Langostino
Croquetas de la Casa
Entrante:
Vieira a la plancha sobre un Arroz de Marisco
Plato de pescado:
Taco de Bacalao confitado con brotes, salsa de soja y lima
Plato de carne:
Lomo de Ciervo asado con cintas de Pasta y Hongos a la crema
Antepostre:
Sorbete de Manzana a la Sidra
Postre:
Bizcocho meloso de Chocolate, Helado de Vainilla y Glacaje
Cafés & Copas
Inscripciones y otros datos:
· Puedes inscribirte a partir de este mismo momento y hasta el próximo día 9 de diciembre escribiendo un mail a la dirección info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas. Necesitamos que nos digas, a la hora de hacer efectiva tu reserva, si vendrás con acompañante, si utilizarás el servicio de autobús y desde dónde.
· Cuota del Almuerzo: 30 euros (ya sea asociad@ o acompañante). Las cuotas se domiciliarán en la CCC del asociad@ inscrit@.
· Te rogamos, que tengas a bien aportar una botella de vino al evento para disfrutarlo con los compañeros en el momento del Almuerzo.
La AER agradece el esfuerzo VERALLIA, la empresa patrocinadora oficial de este evento, sin la cual no sería posible llevarlo a cabo.
Junta Rectora de la Asociación Enólogos de Rioja