DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 24 de octubre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Cree que el sector vitivinícola está dejando atrás la crisis o la situación continúa empeorando?
  • Sí, la situación ya ha comenzado a mejorar
  • La caída se ha detenido, pero aún no hay rebote
  • No, la crisis continúa y el sector sigue deteriorándose
  • No sabe / no contesta
El acto se celebrará en la Bodega Institucional La Grajera, de Logroño.

BODEGA LA GRAJERA, MIÉRCOLES 9 DE MARZO

La Asociación Enólogos de Rioja organiza un curso sobre ensamblaje de vinos para lograr “el equilibrio perfecto”

Redacción /

 

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) organiza hoy miércoles 9 de marzo, con el patrocinio de Tonelería Murúa y la colaboración de Bodegas Valdemar, el curso-taller de ensamblaje de vinos “En busca del perfecto equilibrio”, que se celebrará en la sala noble de la Bodega Institucional La Grajera, de Logroño, de 10 a 14 horas. Según informan fuentes de la organización, la actividad tratará de ser un aprendizaje para lograr el mejor ensamblaje de vinos con el aporte adecuado de diferentes barricas.

En este sentido, el químico y enólogo Ignacio de Miguel Poch propondrá la realización y guía in situ de diferentes proyectos grupales, entre los que el mejor obtendrá un premio especial.

 

Programación

  • De 10 a 11:45 horas. estudio.
  • De 11:45 a 12:00 horas: coffee-break.
  • De 12:00 a 13:30 horas: estudio.
  • De 13:30 a 13:45 horas: entrega de premios y clausura.
  • 13:45 horas. Vino español y aperitivo.

Ponente: Ignacio de Miguel Poch. Químico y enólogo. Consultor experto en distintas zonas vitivinícolas españolas. Especialista en composición de vinos por cata.

 

Otros datos

Número de plazas: 30.
El acceso a esta formación es en exclusiva para asociados de la AER.
Cuota: 20 euros (que se domiciliarán en la cuenta corriente del asociado inscrito).

Inscripciones: la solicitud de reserva de plaza de esta actividad comenzó el día 2 de marzo hasta completar aforo.

Reservas de plaza en la AER: enviando un mail de vuelta a esta misma dirección (info@enologosrioja.org) o llamando a los teléfonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 (de 9 a 15 horas).

Promueve: Asociación Enólogos de Rioja.
Patrocina: Tonelería Murúa.

Con la colaboración especial de: Bodegas Valdemar. 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es