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Fotografía: Imagen de Leeroy Agency (Pixabay).

LOGROÑO / VIERNES 15 DE NOVIEMBRE

La Asociación Enólogos de Rioja organiza un curso de coctelería dirigido por Álvaro Alejandre

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado viernes 15 de noviembre un curso de coctelería con el vino de Rioja como protagonista, dirigido por el barman, sumiller y especialista en mixología Álvaro Alejandre. La actividad, que contabilizó 31 asistentes, se desarrolló a partir de las 19:30 horas en el restaurante Delicatto de Logroño.

 

Restaurante Delicatto, de Logroño.

 

La actividad, según los organizadores, permitió disfrutar del vino riojano a través de una clase magistral, en la que el experto elaborará cinco cócteles: Falso mojito de Vino Blanco, Zurracapote, Rioja Preparado, Rioja Libre y Sherry Luisa.

Tras el estudio de la elaboración y cata de los cócteles, los participantes asistieron a una cena compuesta de delicias de otoño.

 

Menú de otoño

-Centros de mesa

-Ensalada de ventresca de atún escabechada en casa, pimiento rojo y cebolla caramelizada.

-Risotto de hongos con trufa negra.

-Alcachofitas fritas con polvo de jamón.

Principal

-Capón con picada de almendras y boletus.

Postre

-Coulan de chocolate caliente con crema inglesa de naranja.

 

Más información

-Inscripciones vía mail al correo de la oficina: info@enologosrioja.org

-La actividad se concibe para la asistencia exclusiva de los asociados, aunque en el caso de que el aforo no se complete, se ofertarán las plazas libres para los no-asociados.

-Cuota: 30 euros (forma de pago: envío de recibo a la cuenta corriente del asociado inscrito).

-Importante: los asistentes deben advertir de posibles alergias o intolerancias en el momento de hacer la reserva.

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