DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 23 de agosto de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Cree que el sector vitivinícola está dejando atrás la crisis o la situación continúa empeorando?
  • Sí, la situación ya ha comenzado a mejorar
  • La caída se ha detenido, pero aún no hay rebote
  • No, la crisis continúa y el sector sigue deteriorándose
  • No sabe / no contesta
La “Cata Estudio de Moscateles” organizada por la Asociación Enólogos de Rioja estará dirigida por Javier y Adriana Ochoa (en la imagen).

VIERNES 10 DE FEBRERO / UNIVERSIDAD DE LA RIOJA

La Asociación Enólogos de Rioja organiza la Cata Estudio de Moscateles

REDACCIÓN /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará el viernes 10 de febrero la “Cata Estudio de Moscateles”, una actividad dirigida por los enólogos Adriana y Javier Ochoa, de Bodegas Ochoa, con el que la organización profesional retomará su ciclo de formación sobre monovarietales desde un punto de vista técnico-práctico. La actividad tendrá lugar a las seis de la tarde en el Aula de Cata del Edificio CCT de la Universidad de La Rioja.

 

La sesión de cata someterá a análisis los siguientes vinos:

Original Muscat Miquel Oliver (seco), de Vinyes y Bodegues Miquel Oliver (DO Pla i Llevant, Mallorca).

Cantocuerdas Moscatel, de Bernabeleva  (seco con barrica), de Bodegas y Viñedos Bernabeleva (DO Madrid).

Oddero Moscato D´Asti Cascina Fiori  (moscato espumoso), de Cascina Fonda (Moscato D´Asti, Piamonte).

MdO Moscato de Ochoa (moscato espumoso), de Bodegas Ochoa (DO Navarra).

Moscatel Molino Real (naturalmente dulce), de la Compañía de Vinos de Telmo Rodríguez (DO Sierras de Málaga).

Casta Diva Cosecha Miel (dulce natural), de Bodegas Gutiérrez de la Vega (DO Alicante).

Ochoa Vino Dulce de Moscatel (dulce natural), de Bodegas Ochoa (DO Navarra).

Moscatel Emilín Lustau (crianza oxidativa), de Bodegas Emilio Lustau (DO Jerez).

 

 

Reserva de plaza y otros datos

  • Aforo: 20 plazas (que se reservarán por riguroso orden de inscripción).
  • Cuota: 10 euros (se domiciliarán en la cuenta corriente del asociado inscrito..
  • Actividad en exclusiva para asociados.
  • Duración estimada de la formación: dos horas aproximadamente.

MUY IMPORTANTE: La apertura de reserva de plaza a esta actividad dará comienzo el martes día 7 de febrero a las 9 de la mañana y hasta fin de aforo (teléfonos AER: 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas. Mail: info@enologosrioja.org). Tras el cierre de aforo, se abrirá una lista de espera por si se dan cancelaciones (se avisará).


Para más información / Asociación Enólogos de Rioja

 

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 – Logroño – La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260
info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es