DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 25 de agosto de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Un momento de la actividad formativa celebrada por la Asociación Enólogos de Rioja. Fotografía: AER.

IMPARTIDO POR EL EXPERTO JORDI MELENDO

La Asociación Enólogos de Rioja organiza en Logroño un curso de cata de champagnes

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado día 6 de marzo un curso de cata de champagnes en el restaurante La Galería, de Logroño, impartido por el experto Jordi Melendo, periodista y escritor especializado en vinos, embajador de Champagne en España 2011 y autor de la Guía Melendo del Champagne. .

 

De este modo, la AER ha puesto a disposición de los asociados una actividad formativa para aprender y disfrutar un poco más de un tipo de vino que, como ocurre con los espumosos en general, suelen estar presentes en los momentos más especiales de la vida. El curso constó de una primera parte técnica para dar paso, a continuación, a un almuerzo diseñado por el restaurante riojano para la ocasión.

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es