DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 15 de octubre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
La bodega Cillar de Silos de Quintana del Pidio (Burgos).

QUINTANA DEL PIDIO (BURGOS), 25 DE MAYO

La Asociación Enólogos de Rioja celebrará Asamblea General Ordinaria en la bodega Cillar de Silos

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER), presidida por Alberto Alcantarilla, celebrará Asamblea General Ordinaria el próximo 25 de mayo en la bodega Cillar de Silos de Quintana del Pidio (Burgos).

 

La reunión comenzará a las 10:30 horas en primera convocatoria y a las 11:00 horas en segunda, con la lectura y aprobación del acta anterior, y los informes de Secretaria, Tesorería y Presidencia correspondientes al año 2018 para terminar con un turno de ruegos y preguntas.

A continuación, tendrá lugar una jornada de hermandad, que se iniciará con una visita y cata a la bodega para los asociados. Paralelamente, los acompañantes disfrutarán de una vista guiada a la villa de Lerma para conocer su historia mediante un Paseo Barroco a través del Centro de Interpretación y el Pasadizo Ducal.

Tras la conclusión de ambas actividades, todos los asistentes se reunirán para tomar el vermut en la localidad y disfrutar, poco después, de un almuerzo tradicional con productos de la zona en el Restaurante Asador Caracoles.

 

Vista de la localidad burgalesa de Burgos.

 

Servicio de autobuses

La AER ofrece, además, un servicio de autobús con tres puntos de partida previstos.

Logroño: 8:15 horas desde El Espolón (Muro de la Mata).

Haro (La Rioja): 8:45 horas desde la Estación de Autobuses.

Rioja Baja y Navarra: en horario por determinar.

 

Información general

Cuota: 15 euros pax (que se domiciliarán posteriormente en la cuenta corriente de cada asociado inscrito.

Reservas: enviando un email al correo de la AER info@enologosrioja.org o llamando a la oficina de 9 a 15 horas (941 22 92 60 / 687 85 32 95). Es necesario especificar si se prevé asistir solo o acompañado y si se hará uso del servicio de autobús y en qué punto de partida.

Plazo de inscripción para el almuerzo: hasta el lunes 20 de mayo de 2019

 

Enlaces de interés

http://cillardesilos.es/#

http://www.citlerma.com/

 

Menú del Almuerzo de Hermandad:

Entrantes

Pimientos rellenos de Boletus

Chorizo y morcilla de Burgos a la brasa

Boletus trufados y a la plancha

Ensalada de la casa

Principal

Lechazo al horno de leña

Postre casero

Agua y refrescos

Bodega: Vino Tinto Crianza de Lerma. D.O. Arlanza

Café y chupito

La organización ruega a las personas afectadas de alguna intolerancia o alergia alimentaria, que lo comuniquen en el momento de hacer efectiva la reserva.

 

Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª

26005 – Logroño – La Rioja

Telf. y fax: 941 229 260

info@enologosrioja.org

http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es