DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 22 de junio de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Cree que el sector vitivinícola está dejando atrás la crisis o la situación continúa empeorando?
  • Sí, la situación ya ha comenzado a mejorar
  • La caída se ha detenido, pero aún no hay rebote
  • No, la crisis continúa y el sector sigue deteriorándose
  • No sabe / no contesta
El almuerzo de Navidad de la AER se celebrará en el Claustro del Restaurante Los Agustinos, de Haro (La Rioja), el sábado 13 de diciembre, a partir de las 14:30 horas.

CON LA COLABORACIÓN DE LA EMPRESA VERALLIA

La Asociación Enólogos de Rioja celebrará el sábado día 13 en Haro su tradicional almuerzo de Navidad

Redacción /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará el sábado día 13 de diciembre su tradicional almuerzo de Navidad, en el marco de una jornada de convivencia que se celebrará en la localidad de Haro (La Rioja) y contará con el patrocinio de la empresa Verallia. La jornada de la AER incluirá en esta ocasión “visitas sorpresa a unas bodegas muy especiales” y servirá, como es habitual, para hacer balance del año transcurrido y como punto de encuentro para los profesionales de la Enología de La Rioja, País Vasco y Navarra.

 

Tras la visita a las bodegas, los enólogos disfrutarán de un vermut en el casco antiguo de la ciudad riojana para dar paso, a continuación, a la comida navideña, que tendrá lugar a partir de las 14:30 horas en el Claustro del Restaurante Los Agustinos. Los interesados pueden inscribirse hasta el próximo día 9 de diciembre enviando su confirmación al correo electrónico info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos de la asociación (ver información unas líneas más abajo). El precio del cubierto es de 30 euros, tanto para asociados como para acompañantes, y la organización ruega a los asistentes que aporten una botella de vino al evento para compartirla con los compañeros.

 

 

 

Programa del Almuerzo de Navidad AER

13 de diciembre de 2014

 

Fecha: Sábado, 13 de diciembre de 2014.

Lugar: HARO (La Rioja)

 

Programa de la Jornada de Navidad de la AER 2014:

 

1.    Salida de los autobuses “visita sorpresa” desde la Cafetería Viena (El Espolón, Logroño) a las 10:30 horas y desde la Estación de Autobuses de Haro a las 11:15 horas.

2.     Visita a Bodegas de 11:30 a 12:45 horas aprox.

3.   Vermouth en el Casco Antiguo de la ciudad desde las 13:00 a las 14:15 horas aprox.

4.   Almuerzo de Hermandad a las 14:30 horas en el Claustro del Restaurante LOS AGUSTINOS.

 

MENÚ

 

Cóctel de Bienvenida:

Capricho de Langostino

Croquetas de la Casa

 

Entrante:

Vieira a la plancha sobre un Arroz de Marisco

 

Plato de pescado:

Taco de Bacalao confitado con brotes, salsa de soja y lima

 

Plato de carne:

Lomo de Ciervo asado con cintas de Pasta y Hongos a la crema

 

Antepostre:

Sorbete de Manzana a la Sidra

 

Postre:

Bizcocho meloso de Chocolate, Helado de Vainilla y Glacaje

 

Cafés & Copas

 

 

Inscripciones y otros datos:

· Puedes inscribirte a partir de este mismo momento y hasta el próximo día 9 de diciembre escribiendo un mail a la dirección info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas. Necesitamos que nos digas, a la hora de hacer efectiva tu reserva, si vendrás con acompañante, si utilizarás el servicio de autobús y desde dónde.

· Cuota del Almuerzo: 30 euros (ya sea asociad@ o acompañante). Las cuotas se domiciliarán en la CCC del asociad@ inscrit@.

·  Te rogamos, que tengas a bien aportar una botella de vino al evento para disfrutarlo con los compañeros en el momento del Almuerzo.

 

La AER agradece el esfuerzo VERALLIA, la empresa patrocinadora oficial de este evento, sin la cual no sería posible llevarlo a cabo.

 

Junta Rectora de la Asociación Enólogos de Rioja

 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es