DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 12 de diciembre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
La “Cata Técnica de Vinos de Syrah” se celebró en la Bodega Institucional La Grajera.

EN LA BODEGA INSTITUCIONAL LA GRAJERA

La Asociación Enólogos de Rioja celebra una “Cata Técnica de Vinos de Syrah” dirigida por Bécquer Prieto

Redacción /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado jueves 23 de abril, en la Bodega Institucional La Grajera, de Logroño, una “Cata Técnica de Vinos de Syrah” con la asistencia de 22 catadores, dentro del ciclo dedicado al estudio de varietales que cada primavera presenta un destacado experto en la materia. En esta ocasión, el encargado de acercar a los interesados las bondades de la vinífera Syrah fue  Bécquer Prieto, técnico especialista en Viticultura y Enología, con una experiencia profesional de más de 18 años trabajando como enólogo y asesor de varias bodegas, además de encabezar proyectos personales en Castilla y León, Ribera del Duero y Arlanza.

 

La sesión de cata, que se prolongó por espacio de dos horas y media, permitió degustar los vinos Pago de Cirsus Reserva de Familia 2009, Vizar Syrah 2010, Abadía Retuerta "Pago la Garduña 2010", Guigal  Hermitage 2004, Marvel Barossa Valley 2010, Muestreo de estudio Syrah 2014 (Muestra 1), y  Muestreo de estudio Syrah 2014 (Muestra 2).

El interés por la actividad organizada por la AER superó la capacidad de aforo, establecida en 22 personas, lo que obligó a la asociación a adjudicar las plazas por riguroso orden de inscripción, previo pago de 18 euros, así como a establecer una lista de espera en previsión de anulaciones. 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es