DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Sbado 02 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Nmero
CONTENIDOS DE INTERS TCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento Investigacin y Ciencia est indexado desde 2005 en el ndice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaa)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

INNOVACIONES EMPRESARIALES ONLINE

La AER crea el ‘mes de los colaboradores” para comunicar novedades a los asociados frente a las restricciones del Covid-19

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) ha decidido hacer frente a las restricciones derivadas del Covid-19 mediante la creación del denominado “mes de los colaboradores”, una actividad que se desarrollará del 1 al 28 de octubre y que permitirá informar a todos los asociados por correo electrónico sobre las principales novedades e innovaciones de sus empresas colaboradoras.

 

De este modo, la institución que preside Alberto Alcantarilla quiere dar una respuesta a las restricciones derivadas de la crisis del coronavirus, que han limitado sensiblemente la convocatoria de reuniones y actos presenciales colectivos.

Para afrontar este escenario, la asociación riojana ha ideado la actividad titulada: “Octubre: Mes de los Colaboradores de la AER” que ofrece a sus miembros la posibilidad de mantenerse al día de las innovaciones, avances y propuestas de sus empresas colaboradoras mediante comunicación electrónica.

 

 


Cada día, un colaborador

En este sentido, cada día del mes de octubre estará dedicado a una empresa colaboradora de la Asociación, de manera que los asociados recibirán una comunicación vía mail con la información necesaria y detallada que el “protagonista del día” habrá seleccionado y preparado para comunicar, de una manera clara, en su estado de desarrollo actual, novedades, investigaciones o avances.

Asimismo, en cada comunicación, la AER facilitará el contacto directo del experto responsable de cada empresa para aclarar cualquier cuestión sobre los productos, sistemas o soluciones presentados.

 

Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 – Logroño – La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260
info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es