DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 02 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros Art韈ulos de Divulgaci髇 empresarial
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Kreyer Quantor es l铆der en sistemas para la elaboraci贸n de vinos, cervezas, licores y otras bebidas.

PERFIL DE EMPRESA

Kreyer Quantor, sistemas para la elaboraci贸n de vinos, cervezas, licores y otras bebidas

REDACCI脫N

Kreyer Quantor, líder en sistemas para la elaboración de vinos, cervezas, licores y otras bebidas, ofrece soluciones para el control y programación de la temperatura, oxigenación, climatización y humidificación, además de técnicas más específicas dirigidas al mundo enológico como la propagación de levaduras o la flotación de mostos.

 

La empresa WTG Quantor GMBH, a través de sus dos marcas Kreyer Quantor, cuenta con una tradición de gran fiabilidad, adquirida durante más de cuatro décadas en el sector. En la actualidad, según fuentes de la empresa, miles de productores en los cinco continentes confían en sus equipos para encontrar la mejor solución tecnológica a sus procesos más comprometidos.


Gama de equipos y sistemas

-Vininfo; sistema de programación de temperatura, remontados y clima, entre otros, con la seguridad y fiabilidad Kreyer-Quantor.

-FermLine: controladores portátiles, fijos y centralizados para depósitos de almacenamiento o fermentación.

-Chillers: diseñados para la industria de elaboración de bebidas, desde 1 a más de 1000 KW, con soluciones técnicas únicas en el sector.

-Kreyopack /SR.: equipos portátiles de frio y frio/calor , multifunción, para control de temperatura , estabilización tartárica y mucho más.

-Climatización y humidificación de salas de elaboración y barricas.

-Oxigenadores. micro-macro portátiles y centralizados, para enología.

-Bombas para la flotación de mostos.

-Yeast Booster, para la propagación segura y rentable de levaduras.

-Intercambiadores de calor para todas las aplicaciones en el sector.


Para Contactar

Si desea ampliar la información, puede visitar la página web www.quantor.technology 


 

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es