DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 22 de septiembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Kreyer Quantor es líder en sistemas para la elaboración de vinos, cervezas, licores y otras bebidas.

PERFIL DE EMPRESA

Kreyer Quantor, sistemas para la elaboración de vinos, cervezas, licores y otras bebidas

REDACCIÓN

Kreyer Quantor, líder en sistemas para la elaboración de vinos, cervezas, licores y otras bebidas, ofrece soluciones para el control y programación de la temperatura, oxigenación, climatización y humidificación, además de técnicas más específicas dirigidas al mundo enológico como la propagación de levaduras o la flotación de mostos.

 

La empresa WTG Quantor GMBH, a través de sus dos marcas Kreyer Quantor, cuenta con una tradición de gran fiabilidad, adquirida durante más de cuatro décadas en el sector. En la actualidad, según fuentes de la empresa, miles de productores en los cinco continentes confían en sus equipos para encontrar la mejor solución tecnológica a sus procesos más comprometidos.


Gama de equipos y sistemas

-Vininfo; sistema de programación de temperatura, remontados y clima, entre otros, con la seguridad y fiabilidad Kreyer-Quantor.

-FermLine: controladores portátiles, fijos y centralizados para depósitos de almacenamiento o fermentación.

-Chillers: diseñados para la industria de elaboración de bebidas, desde 1 a más de 1000 KW, con soluciones técnicas únicas en el sector.

-Kreyopack /SR.: equipos portátiles de frio y frio/calor , multifunción, para control de temperatura , estabilización tartárica y mucho más.

-Climatización y humidificación de salas de elaboración y barricas.

-Oxigenadores. micro-macro portátiles y centralizados, para enología.

-Bombas para la flotación de mostos.

-Yeast Booster, para la propagación segura y rentable de levaduras.

-Intercambiadores de calor para todas las aplicaciones en el sector.


Para Contactar

Si desea ampliar la información, puede visitar la página web www.quantor.technology 


 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es