Los investigadores María Isabel Pérez Santos, de Würth España SA, y Antonio Palacios García, Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el...
Los investigadores Marcos Maza, del Departamento de Ciencias Enológicas y Agroalimentarias de la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina), Alejandro Berzosa, Carlota Delso, Javier...
Los investigadores Gustavo Cordero-Bueso y Jesús Manuel Cantoral, del Departamento de Biomedicina, Biotecnología y Salud Pública de la Universidad de Cádiz, y Antonio Florido-Barba,...
Los investigadores Juan Gómez Benítez, del Departamento de Ingeniería de Química y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz, Noelia López de la...
Los investigadores Antonio Tomás Palacios, Irene Paniagua, Eduardo Leiva, Graciela Palacios y Andrea Aguado, de Laboratorios Excell Ibérica SL publican en la revista Enólogos...
El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los...
El investigador Juan Gómez Benítez, profesor honorario de la Universidad de Cádiz, publica en la revista Enólogos el artículo original “Estudio del clima del...
Los investigadores Antonio Morata, Carlos Escott, Carmen González, Iris Loira, Felipe Palomero, Mª Antonia Bañuelos, Juan Manuel del Fresno, Cristian Vaquero, Carmen López y...
El investigador Juan Gómez Benítez, profesor honorario de la Universidad de Cádiz, publica en la revista Enólogos el artículo original “Estudio del clima del...
Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma...