DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 19 de noviembre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otros artículos de Investigación y Ciencia
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta

ARTÍCULO ORIGINAL

Influencia del riego en el perfil sensorial de vinos de tres variedades blancas autóctonas de la DO Ribeiro

Redacción /

Los investigadores Emiliano Trigo Córdoba, Ignacio Orriols Fernández y José Manuel Mirás Avalos, de la Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (EVEGA – INGACAL) publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Influencia del riego en el perfil sensorial de vinos de tres variedades blancas autóctonas de la D.O. Ribeiro”.

 


Descargar el artículo:

Influencia del riego en el perfil sensorial de v
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es