ARTÍCULO ORIGINAL
Influencia de la estabilización final del Brandy de Jerez sobre los parámetros fisicoquímicos, composición volátil, compuestos polifenólicos y análisis sensorial
REDACCIÓN
Los investigadores Manuel José Valcárcel Muñoz y Beltrán Peña Parra, del Departamento de Investigación y Desarrollo de Bodegas Fundador S.L.U., Raúl F. Guerrero Hidalgo, Emma Cantos Villar y Belén Puertas García, del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) del Centro Rancho de la Merced de Jerez de la Frontera (Cádiz) y José Manuel Muñoz Redondo y José Manuel Moreno Rojas, del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), del Centro Alameda del Obispo de Córdoba, publican en la revista Enólogos el artículo original “Influencia de la estabilización final del Brandy de Jerez sobre los parámetros fisicoquímicos, composición volátil, compuestos polifenólicos y análisis sensorial”.
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Influencia de la estabilización final del Brandy