DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 05 de junio de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros artículos de Investigación y Ciencia
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El artículo muestra un pequeño avance del efecto de la aplicación de disoluciones acuosas de ozono en viña sobre la calidad de la uva y de sus vinos. Fotografía: https://pixabay.com

ARTÍCULO ORIGINAL

Influencia de la aplicación de disoluciones acuosas de ozono en viña sobre la calidad de la uva y del vino

REDACCIÓN /

Los investigadores M. R. Salinas, M. García-Martínez, J. F. Sánchez-Martínez, A. Zalacaín y G. L. Alonso, de la Cátedra de Química Agrícola de la ETSI Agrónomos y Montes de la Universidad de Castilla-La Mancha, y K. Serrano de la Hoz y A. Campayo, de la empresa BetterRID  (Better Research, Innovation and Development, SL), publican en la revista “Enólogos” el artículo original “Influencia de la aplicación de disoluciones acuosas de ozono en viña sobre la calidad de la uva y del vino”.


Descargar el artículo:

Disoluciones acuosas de ozono
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es