DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 17 de enero de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Revista Enólogos - Vídex

Índice del Sector Vitivinícola y Enológico | La Bolsa de Valores de la Industria del Vino

Suplemento indexado en Dialnet, Latindex, Chemical Abstracts Service y Food Science and Technology Abstracts.

BLOGS

ANTONIO T. PALACIOS
IN VINO VERITAS
¿Estás realmente preparado para disfrutar del vino?
FRUCTUOSO LÓPEZ VAQUERO
ENTRE VÍAS Y VINOS
Encuentros del mundo del vino / Montserrat Molina
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Monográficos sectoriales

OBITUARIO

En recuerdo de Román Cantarero Sánchez, genio y figura

Por Vicente Sánchez-Migallón Sánchez-Gil
Si alguien quiere hacer una película, en la que la realidad supere a la ficción, aquí tiene la oportunidad. A menudo los americanos nos quieren dar lecciones de cómo se construye un empresario. No hace falta. En nuestro país tenemos uno, nacido en la España vaciada y que ha logrado morir feliz, orgulloso y con sus hijos llenos de luz, con especial mención a Jesús Cantarero como representante del legado de su padre en el sector vinícola, habiendo creado empresas de primer orden.

Identificación de levaduras y bacterias aisladas en la elaboración de vinos tintos de Abadía Retuerta

REDACCIÓN
Los investigadores A.Anocíbar Beloqui y O. López Portela, de Abadía Retuerta Bodega, I. González y G. Naharro G., de la Unidad de Microbiología e Inmunología de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de León, y J.M. Luengo, del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de León, publican en la revista Enólogos el artículo original “Identificación de levaduras y bacterias aisladas en la elaboración de vinos tintos de la bodega Abadía Retuerta en la región del Duero español. Evolución durante la vendimia y los procesos de vinificación”.
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es