DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 21 de febrero de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Suplemento indexado en Dialnet, Latindex, Chemical Abstracts Service y Food Science and Technology Abstracts.

BLOGS

ANTONIO T. PALACIOS
IN VINO VERITAS
A la chita callando y órdago a la Bretty
FRUCTUOSO LÓPEZ VAQUERO
ENTRE VÍAS Y VINOS
Mi tío Pedro y su ‘copita diaria’
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Monográficos sectoriales

CON UN MÁXIMO DE 18 PLAZAS DISPONIBLES

La Asociación Enólogos de Rioja convoca un curso de inglés dirigido a enólogos del 5 al 8 de marzo

REDACCIÓN /
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) ha convocado un curso de inglés dirigido a enólogos que será impartido por el profesor Andrew Black y se desarrollará entre el 5 y el 8 de marzo en la Casa de las Asociaciones de Logroño, en horario de cinco a ocho de la tarde. La iniciativa, cuyo plazo de apertura comenzó el pasado lunes 19 de febrero, se inscribe dentro de las actividades formativas organizadas por la asociación. Las 18 plazas disponibles se reservarán por riguroso orden de recepción con una cuota de inscripción de 50 euros.

Carlos Fernández, Marta Gallego y Lucía San Román, ganadores del concurso nacional de catador especialista en TCA

REDACCIÓN /
Carlos Fernández Gómez, de Bodegas Tierra, Marta Gallego Ezquerro, de Bodegas Luis Alegre, y Lucía San Román Boli, de Corchos Amorim, han logrado los tres primeros puestos, respectivamente, en el concurso nacional de catador especialista en Tricoloroanisol (TCA), organizado el lunes 12 de febrero en el Edificio Científico Tecnológico (CCT) de la Universidad de La Rioja. La iniciativa, promovida conjuntamente por la institución académica, la empresa Gruart La Mancha y la Asociación Enólogos de Rioja (AER), ha otorgado premios en metálico para los tres primeros clasificados por importe de 3.000, 2.000 y 1.000 euros. Además, la empresa Gruart la Mancha ha ofrecido a los dos primeros clasificados un puesto de trabajo en el Departamento de Control de TCA de su fábrica de Valdepeñas (Ciudad Real).
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es