DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 28 de junio de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Suplemento indexado en Dialnet, Latindex, Chemical Abstracts Service y Food Science and Technology Abstracts.

BLOGS

ANTONIO T. PALACIOS
IN VINO VERITAS
Los vinos ecológicos son más caros y hay que perdonarles la vida
FRUCTUOSO LÓPEZ VAQUERO
ENTRE VÍAS Y VINOS
Un brindis con Carlos de la Morena: pasión en torno al vino
¿Cree que el sector vitivinícola está dejando atrás la crisis o la situación continúa empeorando?
  • Sí, la situación ya ha comenzado a mejorar
  • La caída se ha detenido, pero aún no hay rebote
  • No, la crisis continúa y el sector sigue deteriorándose
  • No sabe / no contesta
Monográficos sectoriales

RENOVACIÓN DEL PLENO DEL CONSEJO REGULADOR

Fernando Salamero releva a José María Daroca al frente de la Denominación de Origen Calificada Rioja

REDACCIÓN /
La elección por unanimidad del bodeguero Fernando Salamero en sustitución de José María Daroca cierra el primer ciclo de alternancia entre viticultores y bodegueros al frente de la DO Calificada Rioja, “un hito en la consolidación de este modelo de gestión interprofesional iniciado de forma pionera en 2004”, según fuentes del organismo.

“El análisis sensorial es una herramienta indispensable para estudiar con eficacia las preferencias del consumidor”

REDACCIÓN /
Erminio Monteleone, profesor del Departamento de Agricultura, Alimentos y Gestión de sistemas forestales de la Universidad de Florencia, ha participado en Vitoria en el Máster oficial en Enología Innovadora de la UPV/EHU. Aprovechando su presencia en la capital vasca, el experto en análisis sensorial ha concedido una amplia entrevista, en la que expresa su opinión sobre el presente y futuro del análisis sensorial, así como sobre las potencialidades todavía, no suficientemente utilizadas, para la mejora de la calidad de los productos alimentarios, incluido el vino.
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es