DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 24 de septiembre de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Suplemento indexado en Dialnet, Latindex, Chemical Abstracts Service y Food Science and Technology Abstracts.

BLOGS

ANTONIO T. PALACIOS
IN VINO VERITAS
A la chita callando y órdago a la Bretty
FRUCTUOSO LÓPEZ VAQUERO
ENTRE VÍAS Y VINOS
Tiempo de vendimia en la “bodega del mundo”
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Monográficos sectoriales

DIVULGA EL MÉTODO ICV DE ANÁLISIS SENSORIAL DE LA UVA

El enólogo Pedro Sarrión impulsa una nueva jornada técnica en Fuente Álamo (Albacete)

REDACCIÓN
El enólogo Pedro Sarrión Martínez ha organizado recientemente, como viene sucediendo en las últimas campañas, una nueva jornada técnica dirigida a los profesionales de la comarca, con el objetivo de potenciar la cata sensorial de uvas como herramienta imprescindible a la hora de determinar el momento óptimo de la vendimia y el modo de vinificación en función de la materia prima de partida.

Vinitech-Sifel desvela la lista de premiados en la 21ª edición de los Trofeos de la Innovación

REDACCIÓN
El jurado de expertos de los Trofeos de la Innovación Vinitech-Sifel, reunido en Burdeos, desveló el pasado 6 de septiembre la lista de 16 galardonados. La empresa Intranox, que ha obtenido el trofeo de plata en la categoría Viña y Vino, es la única firma española que figura en el palmarés.
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es