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  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
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  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
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ARTÍCULO ORIGINAL

Identificación de levaduras y bacterias aisladas en la elaboración de vinos tintos de Abadía Retuerta

REDACCIÓN

Los investigadores A.Anocíbar Beloqui y O. López Portela, de Abadía Retuerta Bodega, I. González y G. Naharro G., de la Unidad de Microbiología e Inmunología de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de León, y J.M. Luengo, del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de León, publican en la revista Enólogos el artículo original “Identificación de levaduras y bacterias aisladas en la elaboración de vinos tintos de la bodega Abadía Retuerta en la región del Duero español. Evolución durante la vendimia y los procesos de vinificación”.


Descargar el artculo:

Evolución de levaduras y bacterias aisladas
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