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Sábado 21 de octubre de 2017
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La actividad organizada por la Tonelería Murúa se celebrará el jueves 2 de julio, a partir de las 12:30 horas, en el salón de actos de Finca La Grajera (Ctra. de Burgos km. 6, Logroño)

JUEVES 2 DE JULIO / FINCA LA GRAJERA, LOGROÑO

Gran expectación ante la jornada “Influencia de la barrica en las variedades blancas de la DO Ca Rioja” organizada por Murúa

La jornada técnica que la Tonelería Murúa ha convocado el próximo jueves 2 de julio en Logroño, en colaboración con la Asociación Enólogos de Rioja (AER), bajo el título Influencia de la barrica en las variedades blancas de la DO Ca Rioja”, ha conseguido despertar gran expectación entre los profesionales. Según fuentes de la organización, hasta el pasado jueves, más de 90 enólogos se habían inscrito en la actividad, que servirá para conocer los resultados del análisis de la composición aromática y la evaluación sensorial sobre variedades como la garnacha blanca, viura, chardonnay, sauvignon blanc y verdejo. La jornada ofrecerá, asimismo, los resultados en aromas y calidades, y acogerá, igualmente, una demostración con esencias/patrones de los diferentes aromas que se pueden conseguir con las maderas.

 

La actividad organizada por la empresa tonelera se celebrará a partir de las 12:30 horas en el salón de actos de Finca La Grajera (Ctra. de Burgos km. 6, Logroño) y contará con la intervención de destacadas expertas en la materia, como María Pilar Sáenz Navajas, investigadora de Juan de la Cierva; Paula Herrero, doctora que acaba de regresar de un periodo de especialización en análisis sensorial en la Universidad de Cornell, Nueva York, y Ana Escudero, especialista de la Universidad de Zaragoza en análisis de aromas.

 

Reserva de plaza (aforo limitado):

 

  • En la AER: escribiendo un mail a info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9:00 a 15:00 horas.
  • Fecha límite de inscripción: lunes, 29 de junio o hasta fin de plazas.
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