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  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
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  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
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  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Fotografía: www.brandydejerez.es

ARTÍCULO ORIGINAL

Evolución de parámetros fisicoquímicos, composición volátil y compuestos polifenólicos del Brandy de Jerez durante su envejecimiento

REDACCIÓN

Los investigadores M.J. Valcárcel Muñoz y B. Peña Parra, del Departamento de Investigación y Desarrollo de Bodegas Fundador, R.F. Guerrero Hidalgo, E. Cantos-Villar y B. Puertas García, del Centro Rancho de la Merced del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa), y J.M. Muñoz Redondo y J.M. Moreno Rojas, del Centro Alameda del Obispo del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa), publican en la revista Enólogos el artículo original “Evolución de parámetros fisicoquímicos, composición volátil y compuestos polifenólicos del Brandy de Jerez durante su envejecimiento en Sistemas de Criaderas y Solera”.


Descargar el artculo:

Evolución de parámetros del Brandy de Jerez
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