DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 19 de noviembre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otros Eventos / Congresos de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Dublín acogerá en febrero la sexta edición del Concurso Internacional Albariños al Mundo.

INSCRIPCIONES HASTA EL 9 DE NOVIEMBRE

“Albariño’s Day” llega a Dublín de la mano de la Unión Española de Catadores y O’Briens

REDACCIÓN /

El sexto aniversario del Concurso Internacional Albariños/Alvarinhos al Mundo vendrá acompañado de una nueva cita promocional impulsada por la Unión Española de Catadores (UEC), el “Albariño’s Day”.

 

Febrero de 2018 será la fecha escogida por la Unión Española de Catadores y O Brien’s, el mayor minorista irlandés de propiedad familiar, para la organización del “Albariño’s Day”, un evento que nace con el objetivo de captar la atención tanto del público entusiasta como del profesional especializado sobre el potencial de esta cepa ibérica.

Bajo un formato similar al túnel del vino, los profesionales irlandeses (mayoritariamente prensa y hostelería) podrán conocer en primera persona la totalidad de etiquetas inscritas al Concurso Internacional Albariños al Mundo, que en su sexta edición ha escogido a Dublín como sede. La Master of Wine Lynne Coyle, directora de vinos de O’Briens, pondrá el broche final a la jornada dirigiendo la masterclass “Terroir Albariños”, en la que más de un centenar de entusiastas disfrutarán de una selección de ocho embajadores de esta cepa ibérica.

Con el próximo 9 de noviembre como fecha límite para la inscripción a Albariños al Mundo 2017, será el 23 de noviembre cuando  los salones del Instituto Cervantes en Dublín acojan sus sesiones de cata. Más información en www.albarinosalmundo.com; info@uec.es y en el teléfono +34 914 293 477. 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es