DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Sábado 01 de octubre de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros artículos de Investigación y Ciencia
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

ARTÍCULO ORIGINAL

Efectos de nanopartículas dopadas con metiljasmonato sobre el perfil aromático de los vinos de Monastrell

REDACCIÓN

Los investigadores Giménez-Bañón, M.J., Moreno-Olivares, J.D., Paladines-Quezada, D.F., Gómez-Martínez, J.C., Fernández-Fernández, J.I. Cebrián-Pérez, A., Bleda Sánchez, J.A. y Gil-Muñoz, R., de  la Estación Enológica de Jumilla, perteneciente al Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario (IMIDA) y Ortiz, G., Parra-Torrejón, B., Ramírez-Rodríguez, G.B. y Delgado-López, J.M., del Departamento de Química Inorgánica de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada, publican en la revista Enólogos el artículo original “Efectos de nanopartículas dopadas con metiljasmonato sobre el perfil aromático de los vinos de Monastrell”.


Descargar el artículo:

Efectos de nanopartículas dopadas
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es