DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 19 de noviembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
LA INICIATIVA SE DIRIGE AL MERCADO ESPAÑOL
AB Mauri, fabricante de la marca internacionalmente reconocida de levadura Maurivin™, está buscando nuevos socios para distribuir sus levaduras y activadores de fermentación en el mercado español. AB Mauri, integrada en el grupo AB Foods (Reino Unido), es un fabricante internacional ...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
CUBRE TODAS LAS ÁREAS DE LA BODEGA
En pocos meses se cumplirán 20 años del inicio del desarrollo de EuroVin. Fue en los primeros meses de 1993 cuando EuroVin inició su andadura como un proyecto ambicioso que, a diferencia de las soluciones parciales y desligadas existentes en aquel momento, pretendía dar cobertura ...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
I+D+I COMO EJE ESTRATÉGICO
A lo largo de tres generaciones, la firma riojana Provedo ha conseguido convertirse en un referente imprescindible dentro del sector vitivinícola, gracias a su apuesta por la obtención de nuevos clones de viníferas de alta calidad. En la actualidad, los viticultores tienen a su disposici&...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
COLABORA CON TRES INSTITUCIONES DE PRESTIGIO
Dos años después del lanzamiento de la línea Enology, BioSystems S.A. reafirma su compromiso con el enólogo e incrementa la inversión económica y de recursos humanos en la investigación, desarrollo y mejora de reactivos e instrumentos para este sector. ...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
"VITICULTURA PREMIUM" MEDIANTE ENOCONTROL
La empresa New Holland ha desarrollado una nueva vendimiadora "inteligente" que permite reunir y clasificar las uvas automáticamente en la tolva del lado derecho o del izquierdo, en función de un mapa de calidad cargado previamente en la máquina, mediante el sistema EnoControl. ...
Revista nº 79, Septiembre-Octubre 2012
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
El director técnico de la firma corchera Ebrocork, Juan Beorlegui, realiza para los lectores de la revista "Enólogos" un recorrido a través de la historia de la empresa navarra desde su nacimiento en 1988 hasta la reciente obtención del certificado de calidad SYSTECODE ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es