DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 25 de agosto de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRAS AÑOS DE INVESTIGACIONES CONJUNTAS
Durante una presentación conjunta en el Hotel Ritz de París, los presidentes y CEOs de dos empresas líderes globales de cierres para vino de la industria como, Heino Freudenberg, en representación de Vinventions, y Jochen Michalski, como portavoz de Cork Supply Group, han ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CREADOR DEL SISTEMA VINROUTE
El deterioro producido por los cambios de temperatura y humedad es el mayor riesgo al que están expuestos los vinos durante su transporte. Es por esto que contar con un operador logístico especializado es de vital importancia y el único modo de asegurarse que los productos lleguen ...
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
EXCLUSIVA EN ESPAÑA Y PORTUGAL
La empresa AZ3 OENO comercializa desde el pasado mes de septiembre, en exclusiva para España y Portugal, el primer clarificante de proteína nativa, de origen no animal, para la clarificación de vino. El nuevo producto es el resultado de la investigación realizada por el Instituto ...
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La determinación del ácido glucónico es el único indicativo que usan actualmente diversas denominaciones de origen españolas para controlar el estado sanitario de la uva. De hecho, existe reglamentación que regula la calificación del mosto en la recepci&...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
LA INICIATIVA SE DIRIGE AL MERCADO ESPAÑOL
AB Mauri, fabricante de la marca internacionalmente reconocida de levadura Maurivin™, está buscando nuevos socios para distribuir sus levaduras y activadores de fermentación en el mercado español. AB Mauri, integrada en el grupo AB Foods (Reino Unido), es un fabricante internacional ...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
CUBRE TODAS LAS ÁREAS DE LA BODEGA
En pocos meses se cumplirán 20 años del inicio del desarrollo de EuroVin. Fue en los primeros meses de 1993 cuando EuroVin inició su andadura como un proyecto ambicioso que, a diferencia de las soluciones parciales y desligadas existentes en aquel momento, pretendía dar cobertura ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es