DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 15 de noviembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Filipe Ribeiro (Director Técnico, SAI) (filipe.ribeiro@saienology.com)Adrián Alonso (Técnico-comercial, SAI) (adrian.alonso@saienology.com) El color es uno de los primeros puntos que se aprecia en la prueba sensorial. Forma parte de la apreciación visual, pudiendo dar ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BASADO EN LA TECNOLOGÍA DE LA LUMINISCENCIA
El control del oxígeno es une práctica ineludible en el sector vitivinícola, tan preocupado por mantener la calidad de los vinos y mejorar la eficacia de la producción. “Hemos desarrollado el NomaSense™ Oxymeter para completar nuestra gama de analizadores de ox&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
 La empresa de productos enológicos Oenobrands ha anunciado el lanzamiento de Natuferm Fruity, un autolisado de levadura seleccionada, elegido por sus buenos rendimientos como nutriente de levadura durante la fermentación alcohólica y por su capacidad para optimizar los aromas ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRES DÍAS DE INTENSA ACTIVIDAD
Lallemand Bio SL ha celebrado recientemente LalVigne Xperience 2019, un evento anual en el que la empresa especializada en biotecnología para el sector vitivinícola reúne a un numeroso grupo de enólogos y distribuidores de diferentes nacionalidades para vivir en directo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PERFIL DE EMPRESA
Kreyer Quantor, líder en sistemas para la elaboración de vinos, cervezas, licores y otras bebidas, ofrece soluciones para el control y programación de la temperatura, oxigenación, climatización y humidificación, además de técnicas más espec&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
COMPROMISO CON LA ‘ECONOMÍA CIRCULAR ‘
Viventions, empresa líder global en soluciones integrales de cierres de vino, ha anunciado un conjunto de planes para poner en marcha iniciativas de mejora ambiental e impulsar cambios fundamentales en la forma de elaboración y utilización de sus productos en la industria del vino ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es