DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Sábado 26 de septiembre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
COLABORA LA UNIVERSIDAD DE MONTPELLIER
Biolaffort, líder en investigación enológica, y Alland & Robert, líder internacional en el mercado de la goma de acacia, han presentado las conclusiones de un trabajo, en colaboración con la Universidad de Montpellier, en el que determinan los mecanismos fisicoqu&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
 La mejor tecnología para producir vino de alta calidad en corto tiempo, ahorrando costes y ofreciendo la posibilidad de mantener la fábrica activa durante todo el año. Son las máximas del Sistema Integral de Pieralisi (SIP) para la enología, un sistema que, siendo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Acumular 45 años de historia es, hoy en día, algo extraordinario... Y GAB Sistemática Analítica S.L. lo ha logrado. Fundada en 1975, la compañía celebra este 2020 su 45 aniversario: casi medio siglo ofreciendo su know-how en técnicas analíticas ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Las empresas Oenobrands® SAS y Enologica Vason ® SPA han llegado a un acuerdo por el que la filial Vason® Ibérica se convierte en el distribuidor en exclusiva para el mercado español de las siguientes marcas: Levaduras Fermivin®, Enzimas Rapidase®, Tecnología ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Filipe Ribeiro (Director Técnico, SAI) (filipe.ribeiro@saienology.com)Adrián Alonso (Técnico-comercial, SAI) (adrian.alonso@saienology.com) El color es uno de los primeros puntos que se aprecia en la prueba sensorial. Forma parte de la apreciación visual, pudiendo dar ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BASADO EN LA TECNOLOGÍA DE LA LUMINISCENCIA
El control del oxígeno es une práctica ineludible en el sector vitivinícola, tan preocupado por mantener la calidad de los vinos y mejorar la eficacia de la producción. “Hemos desarrollado el NomaSense™ Oxymeter para completar nuestra gama de analizadores de ox&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es