DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 26 de octubre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otros Artículos de Divulgación empresarial
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION VERSIÓN 5

La empresa Enartis Sepsa consigue el máximo estándar internacional de seguridad alimentaria

REDACCIÓN

Enartis Sepsa S.A.U. ha dado un paso más para consolidarse como referente en el mercado de productos enológicos, al conseguir el máximo estándar internacional de seguridad alimentaria. Concretamente, la empresa se ha certificado en “la última versión de FSSC22000 en su centro productivo, reforzando, además, este esquema con la certificación en ISO 22000:2018 para todos sus almacenes”, según han informado fuentes de la compañía.

 

“Nuestro compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria ha sido reconocido y avalado con esta certificación”, cuenta Piermario Ticozzelli, Business Director Enartis España. “FSSC 22000”, indica, “es el máximo estándar de seguridad alimentaria que existe actualmente a nivel mundial, un esquema aprobado y reconocido por la Global Food Safety Initiative (GFSI), al igual que otros protocolos como BRC o IFS”.

Con este logro Enartis Sepsa S.A.U. se suma al cada vez más exigente mercado de la seguridad alimentaria, garantizando la comercialización de productos seguros a nuestros clientes. De esta forma, la empresa refuerza su compromiso de mejora continua y de apuesta por la calidad y la innovación, siempre con el objetivo de proporcionar al mercado productos innovadores que mejoren y potencien la calidad del vino, optimizando el ahorro de costes en todo el proceso de vinificación, asegurando en todo momento la seguridad alimentaria de los productos.

 

Integrada en el Grupo Esseco

Enartis forma parte del Grupo Esseco, grupo industrial italiano que lleva casi un siglo dedicándose a innovación tecnológica y capacidad productiva en el sector de la química inorgánica y de la enología. Con una gama de más de 300 productos especializados (taninos, enzimas, nutrientes de fermentación, levaduras, bacterias, estabilizadores y clarificantes) y con más de 200 empleados, la empresa actualmente ofrece asistencia a más de 10.000 productores en 50 países con el fin de mejorar la calidad y garantizar el total cumplimiento de todos los estándares. El compromiso actual con la investigación y el desarrollo, con el Sistema de Certificación Internacional de Seguridad Alimentaria FSSC 22000 y con los requisitos enológicos y de calidad alimentaria más estrictos, permite que Enartis ofrezca soluciones innovadoras y productos seguros para la producción de vinos que expresan y acentúan su carácter.

 

Más información

Eva Gómez García-Carpintero (Responsable del Departamento Calidad en Enartis SEPSA S.A.U.)  

eva.gomez@enartis.es

+34 926540020

 

 

ENARTIS SEPSA S.A.U.

Polígono Industrial Lentiscares - C/ Jardines parcela 21 - 26370 Navarrete, La Rioja, España

Tel +34 941 441 220 | Fax +34 941 441 822

calidad@enartis.es

www.enartis.es


 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es