DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 05 de junio de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

BOLSA DE TRABAJO

Demandas de empleo en el sector vitivinícola

 
Demandas recibidas
Formación Idiomas Experiencia Edad
2000 Ingeniería Técnica en Explotaciones Agropequarias, Universidad de Girona.
2003 Enología, I.Técnico Camp Joliu (Barcelona).
2004 Postgrado en Marketing y comunicación del Vino, Universidad de Cataluña.
Catalán: lengua materna. Inglés: leído, hablado y escrito. Castellano: leído, hablado y escrito. Francés : leído y hablado. 20 años 35 años
Técnico en tratamientos industriales con ozono en bodegas vitivinícolas. No 6 años 55 años
Enólogo profesional durante 30 años con experiencia comercial durante 3 años No 30 años 56 años
Técnico de vinificación desde 2005 en "Cantine Leonardo " (Toscana, Italia) desarrollando labores de clarificación, centrífugas, prensas neumáticas, filtros tangenciales, electrodiálisis, cortes (blend), inoculación, saignée, limpieza de cubas, etc... Italiano (lengua materna), español e inglés 7 años 37 años
Mar´13-Jun´13 Prácticas académicas. Beca Erasmus. Château Terrasson. Francia.
Sep´11-Jun´13 Vitivinicultura. Escuela de la Vid. Madrid.
Sep´08-Jun´11 Ingeniería Técnico Agrícola (Tercer curso). Universidad de Castilla la Mancha. Albacete.
Inglés nivel alto hablado y escrito. Francés nivel medio hablado y escrito. 1 años 24 años
AÑADIR DEMANDA DE EMPLEO
Los campos con * son obligatorios










www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es