La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
2000 Ingeniería Técnica en Explotaciones Agropequarias, Universidad de Girona.
2003 Enología, I.Técnico Camp Joliu (Barcelona).
2004 Postgrado en Marketing y comunicación del Vino, Universidad de Cataluña.
Catalán: lengua materna. Inglés: leído, hablado y escrito. Castellano: leído, hablado y escrito. Francés : leído y hablado.
20 años
35 años
Técnico en tratamientos industriales con ozono en bodegas vitivinícolas.
No
6 años
55 años
Enólogo profesional durante 30 años con experiencia comercial durante 3 años
No
30 años
56 años
Técnico de vinificación desde 2005 en "Cantine Leonardo " (Toscana, Italia) desarrollando labores de clarificación, centrífugas, prensas neumáticas, filtros tangenciales, electrodiálisis, cortes (blend), inoculación, saignée, limpieza de cubas, etc...
Italiano (lengua materna), español e inglés
7 años
37 años
Mar´13-Jun´13 Prácticas académicas. Beca Erasmus. Château Terrasson. Francia.
Sep´11-Jun´13 Vitivinicultura. Escuela de la Vid. Madrid.
Sep´08-Jun´11 Ingeniería Técnico Agrícola (Tercer curso). Universidad de Castilla la Mancha. Albacete.
Inglés nivel alto hablado y escrito. Francés nivel medio hablado y escrito.