DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 24 de septiembre de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta

Por 46 euros, anuario incluido

Suscríbase a la versión impresa de la revista líder de información enológica en español

La empresa editorial PERIODISTAS ASOCIADOS le invita a suscribirse a la revista "ENÓLOGOS", líder de información enológica en español. La edición digital www.revistaenologos.es es completamente gratuita pero, si lo desea, puede disfrutar cada dos meses de la versión impresa (6 números/año) además del anuario "Enología del siglo XXI" (diciembre) por tan solo 46 euros anuales (rellenar cupón inferior).

 

"ENOLOGOS" es la única revista oficial, de ámbito peninsular, que reciben en su domicilio todos los profesionales de la enología inscritos en España, además de científicos, empresarios, responsables institucionales, profesores universitarios y amantes del vino en general, lo que la convierte en el medio informativo más influyente del sector.

 

A ello hay que añadir su vocación y proyección internacional, la relevancia de su Suplemento "Investigación y Ciencia" (única publicación en español indexada en la Fundación Dialnet (España), Latindex (Iberoamérica), Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña), The Australian Wine Research Institute (AWRI) (Australia) y EBSCO Information Services (EEUU)), así como la variedad y calidad de sus contenidos informativos, escritos por periodistas especializados y expertos en distintas disciplinas científicas. La publicación conjuga los aspectos profesionales, científicos, técnicos, informativos y lúdicos de la enología y la vitivinicultura en un solo producto.

 

Para residentes en el extranjero el precio de los seis números de la revista "ENÓLOGOS" y del anuario "Enología del siglo XXI" es de 92 euros. En el caso de querer solicitar la suscripción, deben ponerse en contacto con la editorial en el email pablo@periodistas.onored.com y les facilitaremos el número de cuenta corriente en el que deben realizar la transferencia correspondiente.

CUPÓN DE SUSCRIPCIÓN A LA REVISTA: ENÓLOGOS
Rellene y envíe este formulario de suscripción. En unos días recibirá la primera entrega de la suscripción y el cargo anual en su cuenta corriente











* Dato opcional, no obligatorio, sólo computable a efectos estadísticos.
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es