DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 02 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

INFORMACI脫N PARA LOS AUTORES

Requisitos para la publicaci贸n de art铆culos cient铆ficos en la revista

Redacción /

La sección “Investigación y Ciencia” se ofrece como plataforma de comunicación entre los profesionales y el mundo de la ciencia y la técnica. La Comisión Científica constituida por la FEAE someterá a su consideración los trabajos sobre temas relacionados con la viticultura y/o la enología.

El suplemento “Investigación y Ciencia” de la revista “Enólogos” constituye la única publicación en español indexada en el Chemical Abastracts Service -EEUU- desde 2005 y en el Food Science and Technology Abstracts (FSTA) -Gran Bretaña- desde 2009, los dos proveedores de información química y alimentaria, respectivamente, más importantes del mundo).

Este hecho de interés científico objetivo multiplica el impacto de los artículos publicados y añade valor curricular a los autores de los mismos.

Requisitos para la publicación de artículos:

1. Tendrán prioridad los trabajos originales, inéditos y de carácter experimental, aunque también se publicarán artículos y opiniones que, sin ser inéditos, tengan indudable interés para la comunidad enológica.

2. Tendrán preferencia los que aporten conclusiones con posibilidad de aplicación práctica directa.

3. El Comité Científico tendrá plena responsabilidad para la aceptación de los trabajos. La aceptación o no de los mismos se comunicará al primer firmante, así como las posibles modificaciones a realizar antes de la publicación. Se respetará el orden de recepción para su inclusión en la revista.

4. Los trabajos se enviarán con el siguiente formato:
Título.
Autor/es: apellidos y nombre.
Centro de trabajo. Dirección postal (en caso de varios especificar la procedencia y quién es la persona con la que debería contactar el Comité Científico en caso de que fuera necesario).
Resumen en español e inglés: expondrá los resultados principales del trabajo, tanto en español como en inglés, con una extensión comprendida entre 250 y 300 palabras.
Palabras clave: máximo ocho, que caractericen el contenido, técnicas o resultados, tanto en español como en inglés.
Texto: mecanografiado a un solo espacio con letra times, arial, courier u otra semejante, preferentemente con procesador de texto convencional. Extensión máxima (resumen, palabras clave y texto): 2.000 palabras, sin incluir tablas o gráficos.
Tablas y/o gráficos: con calidad suficiente para su reproducción o bien en soporte informático, indicando claramente el contenido de la información mediante pies de figura o de la tabla.
Referencias bibliográficas: autor/es. Título de la fuente. Volumen, página. Año.

5. Envío de los trabajos: por correo electrónico en procesador convencional a la dirección: pablo.periodistas@gmail.com

 

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es